Patrizia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und sauber

Gut

Das Apartementhotel hat ca. 8 Zimmer ( wir hatten ein Zweiraum-Appt.), in gutem Zustand, es hat einen kleinen Vorgarten mit Sonnenliegen und Sitzgruppe;alle Gäste waren mittleren Alters. Man kann zwischen Selbstversorgung und Frühstück wählen.

• Gut
  • Unser Appt. bot für 2 Pers. genügend Platz,war geschmackvoll eingerichtet, offens. vor kurzem renoviert; sehr schön, dass das Bad ein Fenster hat! Alles war sauber, und das Mobiliar in gutem Zustand, die Matratzen waren auch gut! Allerdings eignet sich das dafür vorgesehene vorhandene Equipment nicht als Küche - selbst versorgen könnte man sich nur mit einem einfachen Frühstück, allerdings auch ohne Kaffeemaschine.. Es gab ein Betthupferl..

• Gut
  • Der Frühstücksraum war gemütlich, die Speisen nett angerichtet, und von guter Qualität, ebenso die Auswahl (Ei und Saft, Joghurt. verschiedene Brötchen, Obst, Tomätchen..), landestypisch deutsch. Der Zeitrahmen fürs Frühstück ist zu kurz/früh, das sollte etwas länger möglich sein.

• Gut
  • Wir wurden freundlich behandelt, man sandte uns auch eine Wegbeschreibung zu.

• Das Hotel liegt ruhig und günstig, in der Nähe des Kurparks und des Stadtkerns. Die Parkplätze fürs KfZ sind ca. 200 m entfernt; leider fehlt am Haus eine Möglichkeit, das Gepäck auszuladen, Halteverbot!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde