Wir waren 2001 schon mal in dem Hotel und wussten somit was uns erwartet. Auch damals war ich nicht völlig überzeugt. Eine völlig andere kategorie al s das Steigenberger in Stralsund. Aber ich habe Verbesserungen gefunden! Und auch der Zustand des Hotels hat sich nicht wesentlich verschlechtert. ..und da knapp über 50Euro für ein großes Appartment und Frühstück im 4*+ Strandhotel dafür wars mehr als gut. Parkplätze außerhalb der TG leider fehlanzeige , daher die 10€ unbedingt einplanen! Auch gibts jetzt im Gegensatz zu 2007 Stellplätze für Fahrräder in der TG.
Wie der Name Apparthotel sagt handelt es sich um Appments d. h. Wohnraum anschließender mit Küchenzeile und Essplatz dahinter über einen kleinen Flur erreichbar Bad und Schlafzimmer. Für 2 Personen riesig groß. Viele Schränke. Lt. eingier Veranstalterkataloge kostet die Küchennutzung 3.- etxtra. 2001 waren auch alle Küchenschränke verschlossen, die Mirkowelle allerdings nutzbar. Der Herdauch - nur keine Töpfe. Doch diesmal war alles zugänglich. Toaster, Kaffeemaschine Töpfe alles da - doch nicht genutzt" Die Sauberkeit insbes. des Schlafzimmers war nicht so überzeugend. Flusen an der Wand und übereste toter Insekten an der Decke. Sonst war das Zimmer für die Jahre in recht gutem Zustand. Da hab ich im Centerpark in Tossens anderes gesehen!
Das Restaurant wurde gerade renoviert (wie auch einiges andere - daher wohl der günstige Preis). Das Frühstück gabes im Steigenberger Strandhotel. Und war Top! Aber alles läßt sich verbessern - so waren die Rühreier immer kalt!
2001 war die Freundlichkeit sehr mäßig, diesmal war das Personal am CheckInn doch deutlich freunlicher.
Direkt hinterm Deich gegen über von Kurhaus und Strandhotel. ca. 300m ins Ortszentrum. Also Top!
- Wellness
- Sport
da gibts nicht viel. Lt. ausschreibung eine Sauna und Fahrradverleih. Letzteren gibts aber auch fast überall im Ort. Gegen Aufpreis kann der Wellnessbereich des Strandhotels genutzt werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |