- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Steigenberger Aparthotel liegt in bester Lage in Zingst. Zwischen Strand und Hotel liegt nur der Deich. Das Hotel ist von aussen sehr ansprechend. Leider ist das schon alles, was positiv zu diesem Hotel zu sagen ist. Wir hatten uns auf fünf schöne Tage im Steigenberger Hotel gefreut. Diese Freude verging uns aber schon beim Check-in, als wir einen Parkplatz gesucht haben und wir feststellen mussten, dass das Parkhaus (10 Euro pro Nacht!) überfüllt war. Einen Parkplatz, 30 m neben dem Hotel (privater Vermieter 4 Euro pro Tag), wurde uns verschwiegen. Weiterhin wurde unser Appartement sehr schlecht gereinigt. Es wurden gerade einmal die Handtücher gewechselt. Weder das Bad noch die übrigen Räume wurden vernünftig gereinigt. An Wänden, Decken und Gardinen konnte man das Blut von getöteten Insekten noch sehr deutlich erkennen. Auch nach der Reklamation wurde das Zimmer nur sporadisch gereinigt. Es ist sehr schade und enttäuschend, dass ein 3* Steigenberger Hotel in Deutschland so miserabel seine Gäste unterbringt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht