Simona, Janet & Stephie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel verfügt über vier Etagen, die man mit den beiden Aufzügen äußerst bequem erreichen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Zu unserer Begeisterung lagen im Bad schon etliche Duschzusätze, Kämme und Seifen für uns bereit. In den Genuss eines derartigen Komforts waren wir bis dato noch nicht gekommen. Die Balkone sind alle zum Meer gerichtet. Die Apartments sind mit einer kleinen Küche, einem Schlafzimmer, einem sehr sauberen und großen Bad, einem "Wohnzimmer" und einem schönen Balkon ausgestattet. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, Kindern wird viel Unterhaltung geboten ( Kinderdisco)!!! An dieser Stelle sei gesagt, dass der Kinderdisco Sonderzug immer noch durch unsere Köpfe fährt! Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, können wir über dessen Qualität nicht berichten. Allerdings können wir sagen, dass bei Selbstverpflegung der Gang in den gegenüberliegenden Supermarkt nicht sehr ratsam ist, denn für drei Teile bezahlt man gerne mal an die 20 Euro. Aus diesem Grund waren wir auch heilfroh, dass wir nach zwei Tagen LIDL ganz in der Nähre für uns entdeckt haben. Wie schon gesagt sind die Supermärkte in der Umgebung sehr teuer! Man sollte wirklich auf LIDL zurückgreifen, wenn man nicht jeden Tag auswärts essen möchte! Wenn möglich, sollte man sich auch im Hotel anrufen lassen, da es mit diversen Billiganbietern wesentlich günstiger ist, als von den öffentlichen Telefonen oder aus dem Hotel! Wenn man Glück hat zahlt der Anrufer 2,2 Cent pro Minute!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr gut! Wir wollten unser Casa gar nicht mehr verlassen! Der Fernseher verfügt über ARD und MTV, aber der Fernseher war für uns eher ein unnützes Möbelstück! Die Bäder sind sehr geräumig und sauber, außerdem verfügen sie über einen integrierten Fön! Das Allerbeste ist aber die die KOSTENLOSE Klimaanlage! Das war mal eine angenehme Nachtruhe in diesem Hotel! Zu kritisieren ist eigentlich nur der Kühlschrank! Für drei Personen war dieser definitiv zu klein!

Da wir keine Verpflegung hatten, können wir nur sagen, dass das abendliche San Miguel in der Hotelbar ganz köstlich war!

• Gut
  • Was Fremdsprachenkenntnisse angeht, so haben wir uns sehr gut auf Englisch verständigen können.Ob die Damen an der Rezeption uns auch auf Deutsch verstanden hätten, können wir gar nicht sagen, aber ein wenig mehr Freundlichkeit wäre auch nicht ganz verkehrt! Das Reinigungspersonal war allerdings der Inbegriff von Freundlichkeit! Am Pool war immer ein "Bademeister" anwesend und Kinder konnten den ganzen Tag betreut werden.

• Die Lage des Hotels ist optimal! Für diejenigen die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten bietet sich der Gang nach rechts aus dem Hotel an, für diejenigen denen es nicht genug Trubel sein kann, ist der Gang nach links der richtige! Rechts befindet man sich nach wenigen Minuten in dem beschaulichen Ort Figuretes, geht man noch weiter ist man nach einer halben Stunde ( bei unserem Tempo) in Ibiza-Stadt. Links kommt man nach ca 15 min in den Ort Playa d´en Bossa. ( obwohl der Strand schon kurz hinter dem Hotel beginnt) Hier befinden sich etliche Unterhaltungsmöglichkeiten! Besonders bekannt sind das Space und das Bora Bora. Erwähnt sei aber auch die Karaokebar Big Ben in der wir gerne lustige Stunden verbracht haben! Hat zwar nichts mit den für Ibiza üblichen Discozielen zu tun, war aber dennoch lustig. Von Ibiza-Stadt kostet eine Taxifahrt bis zum Hotel knapp 8 Euro. Da wir uns ein Auto gemietet hatten, haben wir natürlich viel von der Insel gesehen. Es gibt durchaus noch eine ganze Menge Buchten, in denen man fast alleine ist! Ein Ausflug nach Formentera lohnt sich in soweit, dass der Strand karibisch schön ist, dafür aber auch extrem überfüllt!

Von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Wellness wurde im Hotel alles geboten! Über den Tag verteilt konnten man Dart, Wasserball, Fußball usw. spielen! Dank der unaufdringlichen Art des Animateurs ( liebe Grüße an Yvan) fühlte man sich zu keiner Zeit belästigt, oder genötigt an etwas teilnehmen zu müssen! Auch abends war die Kinderdisco immer ein vorabendliches Highlight!!! Im Poolbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man nicht bereits um 6 Uhr sein Handtuch platziert hatte. Auch Sonnenschirme waren fast immer vorhanden und falls nicht, konnte man immernoch den Schatten der Palmen am Pool aufsuchen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006