- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der charmfreie Hotelbunker "G.P.S. Jabeque" liegt in Figueretas, einem städtischen und hässlichen Vorort von Ibiza. Das Hotel verfügt über Appartements mit wahlweise einem oder zwei separaten Schlafzimmern. Die Appartements mit einem separaten Schlafzimmer unterscheiden sich in solche für 2-3 Personen und solche für 3-4 Personen. Achtung: Die Schlafzimmer der Appartements für 2-3 Personen haben ein separates Schlafzimmer, das kein Fenster besitzt, sondern nur Lichtschlitze in die lauten Hotelgänge hinein. Man wacht hier also hier morgens stets im Dunkeln auf und hört die Nacht durch heimkommende Gäste auf den gefliesten hallenden Gangböden stöckeln. Das Hotelmanagement war uns gegenüber unverschämt und nicht kundenfreundlich. Wir hatten als Belegung mit 2 Personen das teurere Appartement für 3-4 Personen gebucht und bezahlt, wurden aber stillschweigend in den billigeren Appartement für 2-3 Personen untergebracht. Ernst nach nachhaltigen Diskussionen konnten wir das Zimmer wechseln. Dieses Hotel der G.P.S. Hotelkette können wir auch sonst nicht weiterempfehlen, da alt, renovierungsbedürtig und ohne jeglichen Flair
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht