Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt nur positives .....

Wunderschönes Hotel mit extrem schönen neuen , geräumigen Zimmern. Toller Schwimmteich. Und einer super netten Familie als Gastgeber. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Und man konnte mit jeder Frage zur Familie Koch kommen. Sofort wieder!!!

• Zimmer mit Wohn-/Schlafraum, Essbereich, Couch, Effektfeuerkamin, Küchenzeile, Badezimmer mit begehbarer Dusche, separates WC, supergroße Kästen, 2 Balkons....

• Wunderschöner Frühstücksraum mit super tollem Frühstück. Es hätte sogar Sekt gegeben. Und die Eiergerichte wurden jeden Morgen nach Wunsch zubereitet!

• Es gibt nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Extrem viele Ausflugsziele in der Nähe.

Wunderschöner Saunabereich mit tollen Ruheräumen, einem Crasheisbrunnen, Erlebnisdusche, Teebar, Trinkbrunnen und einer Dachterasse mit Liegen. Wirklich toller Schwimmteich mit vielen Liegen, Sonnenliegen und Getränkeservice bis zur Liege. Sogar Schwimmnudeln und Schwimmbretter für die Kinder gab es. Trampolin im Garten usw.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wenn es nur Positives zu berichten gibt über unseren Stacherhof, dass schlägt unser Herz vor Freude etwas schneller. Es ist einfach schön, so ein Feedback zu lesen. Danke dafür! Unsere Suiten und Apartments sind so gestaltet, dass man sich vom ersten Moment an richtig wohl fühlen soll. Viel Platz für Kleidung in den großen Schränken, herrlicher Balkon, begehbare Dusche, Effektfeuerkamin für kuschelige Abende - „es ist einfach so gemütlich hier, dass man fast nicht mehr heim möchte“, das sollte der Standardsatz unserer Gäste sein. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, selbstverständlich mit frisch zubereiteten Eiergerichten und Saunatrio, Ruheraum „Gipfelglitzer“ und der wunderschöne Naturteich. Es ist Urlaubszeit! Und das soll sich im Stacherhof genauso anfühlen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns in Fügen verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße. Familie Koch