Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im wunderbaren Stacherhof und sind jedes Mal von Neuem begeistert von Ausstattung des Hotels und der Herzlichkeit unserer Gastgeber. Es ist einfach alles da, was wir für einen erholsamen Familienurlaub brauchen.
Es sind liebevoll eingerichtete Zimmer mit vollständiger Ausstattung.
Wer mag, kann auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet buchen. Gegen den kleinen Hunger kann man tagsüber dann auch Pizzen oder Kaiserschmarrn bestellen, entweder am Badeteich, im Essensbereich oder auf dem Zimmer.
Da das Hotel familiengefüht ist, wendet man sich immer direkt an die Gastgeber. Bei allen Anliegen erhält man sofort und entgegenkommend Unterstützung. Der Brötchenservice am Morgen und die Cocktails am Abend (oder auch schon mal nachmittags am Badeteich) nehmen wir immer wieder gern in Anspruch.
Hotel ist gut zu erreichen. Von hier aus können sowohl Ausflüge ins Tal als auch außerhalb des Zillertals unternommen werden.
Im Außenbereich gibt es Badeteich, Trampolin, Fußballtor, Tischtennisplatte, Badminton, Leihräder ... Spielzimmer für die Kleinen und ein sehr schöner Saunabereich für die Großen sind die Schmuckstücke im Innenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, „Alle Jahre wieder“ freuen wir uns über euren Besuch im Stacherhof. Als treue Stammgäste gehört ihr auf jeden Fall zur großen Stacherhoffamilie. Wir legen sehr großen Wert auf eine liebevolle und gemütliche Ausstattung unserer Suiten und Apartments. Es darf an nichts fehlen im Urlaub. Brötchenservice oder vielleicht ein kleiner Cocktail am Naturteich – in dieser schönen Zeit darf man sich auch einmal etwas gönnen. Ob Sauna oder Abkühlung, Entspannung steht ganz an erster Stelle. Die Lage am Rande von Fügen garantiert unzählige Ausflugsmöglichkeiten, hier gibt es immer etwas zu erleben, egal ob große oder kleine Gäste. Wir freuen uns schon heute auf euer, „Alle Jahre (wieder)Kommen – damit macht ihr uns immer ein besondere Freude. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen Familie Koch