Dieses Jahr waren wir bereits zum sechsten mal im Stacherhof und erfreuen uns immer wieder über die liebevolle Einrichtung und die familiäre Atmosphäre;) Der Stacherhof ist ein super Reiseziel für Paare oder auch für Familien mit Kindern jeder Altersstufe. Das optionale, buchbare Frühstück ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack etwas an. Der anliegende Badeteich ist besonders gut zum entspannen und für Kinder ein absolutes Highlight. Wenn man die Erholung sucht, ist man hier im Stacherhof genau richtig. Man wird zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend begrüßt, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt :)
Wir haben eines der neuen Apartments bezogen und waren mehr als begeistert, sowohl von der Einrichtung, als auch von der Aussicht auf den Badeteich und die Berge.
Der Stacherhof ist ein Aparthotel. Man kann ein Frühstück dazu buchen oder den Brötchenservice nutzen. Wir hatten in diesem Urlaub mit Frühstück gebucht. Alles ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Viele Regionale Produkte. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Jeder wie er mag kommt da auf seine Kosten. Wir haben es sehr genossen!! Für jeden Geschmack was dabei.
Die Familie Koch ist jederzeit erreichbar und hilft bei Problemen oder Anregungen.
Die Lage der Unterkunft ist optimal gelegen. Die Zillertalbahn ist mit einigen Metern sehr schnell zu erreichen und bietet eine gutes Fortbewegungsmittel, wenn man nicht das Auto oder die bereitgestellten Fahrräder nutzen will. Ideal zum Erreichen der wunderschönen Orte und Ziele des Zillertals. In näherer Umgebung findet man auch eine Therme und auch allerlei Supermärkte.
Im Stacherhof findet man zum einen einen außenliegenden Badeteich mit viel Platz zum entspannen und genießen, zum anderen zwei Schaukeln und ein Trampolin wie einem Fußballtor im hinteren Bereich. Innen befindet sich eine geräumige Sauna mit unterschiedlichen Kabinen und einen großzügigen Ruhebereich. Alles sehr hochwertig eingerichtet. Das alles bietet nach einem anstrengenden Wandertag die gewünschte Entspannung und Erholung. Für Kinder gibt es auch ein Spielzimmer mit verschiedenen Spielsachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine, wir freuen uns immer wieder über so ausführliche Zeilen von lieben Stammgästen. Ihr habt uns ja schon sechsmal besucht und es ist so schön zu lesen, dass der „siebte Streich“ im Stacherhof schon geplant ist. Hochwertige Ausstattung in den Apartments ist uns ganz wichtig – alles da was mach braucht, viel Komfort und ebenso ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. So ist Entspannung ganz nach individuellen Bedürfnissen möglich. Natürlich ist unser Stacherhof auch für Kinder ein kleines Paradies. Vom Spielzimmer bis zum Badeteich, hier gibt es viel zu erleben. Und für die Eltern ist viel Platz zum Entspannen, ob Sauna oder Ruhebereich – so darf sich Urlaub für die ganze Familie anfühlen. Wir freuen uns schon wieder, euch Vier bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch