Rico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auch im Sommer toll!

Wir waren inzwischen zum 3. Mal im Stacherhof. Wie auch die letzten beiden Male war alles super. Supernette Gastgeber, eine tolle Wohnung (Edelweiß) und für den Sommer ein toller Badeteich direkt am Haus. Ganz klare Empfehlung für alle die die Berge im Sommer wie im Winter mögen. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Rico

Lieber Rico, das Zillertal ist im Winter und im Sommer stets eine Reise wert. Hier gibt es so viel zu erleben. Die Sonne im Sommer taucht die Bergwelt in ein fast unwirkliches Licht, Österreich ist einfach ein wunderbares Land um sich wohl zu fühlen. Wenn wir lesen - „supernette Gastgeber“ - freuen wir uns sehr. Was wünscht man sich mehr von seinen Gästen, als so ein Lob zu hören. Ihr habt unseren wunderschönen Badeteich ja ordentlich nutzen können, die beste Erfrischung nach einer Wanderung. Möglichkeiten sich zu erholen oder etwas zu erleben gibt es hier bei uns genügend. Ihr kommt wieder, habt ihr bereits angekündigt, darauf freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus Fügen Familie Koch