Adelheid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aktiv- und Entspannungsurlaub vom Feinsten

Wir waren eine viel zu kurze Woche im Stacherhof und haben jede Minute genossen. Durch die tägliche Morgenpost und Tipps der wunderbaren Gastgeber haben wir nicht nur das herrliche Zillertal erwandert sondern auch Gasthöfe kennengelernt, in denen man sehr lecker essen konnte. Der Außenbereich ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Hier möchte man nie mehr weg. Unser Appartement wurde schnell zum Zuhause, viele Dekotipps nehme ich mir tatsächlich mit und werde das eigene Heim alpin verschönern 😉

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Adelheid

Liebe Adelheid, die Urlaubszeit ist eine sehr wertvolle Zeit im Jahr, wenn man jede Minute in vollen Zügen genießen kann, dann hat man seine Speicher für die restliche Zeit wieder ordentlich auffüllen können – und der nächste Urlaub, hoffentlich im Stacherhof, kommt bestimmt. Wir freuen uns, dass unsere Tipps so gut angekommen sind und ihr dadurch nicht nur das wunderbare Zillertal, sondern auch so manchen Geheimtipp zum Essen näher kennen lernen konntet. Bei unseren Apartments achten wir auf jedes Detail, es soll sich rasch wie das zweite Zuhause anfühlen – es ist so schön zu lesen, dass es euch gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu können, bis dahin herzliche Grüße aus Fügen, Familie Koch