Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abschalten und genießen 😊

Gut

Wir sind zum zweiten mal in diesem wunderschönen Aparthotel. Die Ausstattung des Appartement ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auf Wunsch kann man im Hotel frühstücken oder den Brötchen Service nutzen. Der Wellnessbereich ist einfach Mega. Alles ist hier Top gepflegt. Der Blick aus der Sauna und dem Ruheraum ist direkt auf das schöne Bergpanorama ausgerichtet. Der Badeteich war für unsere Kinder das Highlight überhaupt. Die Gastgeber sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.

• Super Betten, haben echt gut geschlafen 😴

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, ihr habt uns schon zweimal besucht, und hoffentlich ist der dritte Besuch schon geplant, das würde uns freuen. Unserer Ruheraum Gipfelglitzer ist ein Ausblickspunkt auf die Zillertaler Bergwelt, der seinesgleichen sucht. Wir freuen uns, wenn euch dieser so gut gefallen hat. Der Naturteich mit seinen vielen chilligen Plätzen ist eine Oase, der Gemütlichkeit und ein Sprung ins kühle Nass sorgt für frische Energie an heißen Tagen. Unsere Apartments sind mit allem Komfort ausgestattet, rasches Internet natürlich inklusive. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass die Urlaubstage unvergesslich bleiben werden, so darf sich eine Auszeit anfühlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen, Familie Koch