Wer ein Hotel in bester Strandlage möchte, ist mit diesem Hotel richtig. Die Anlage ist schön, die Zimmer renoviert. Das Essen ist leider ungeniessbar und sauberes Geschirr muss man suchen.
Die Zimmer haben alle Meerblick. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, allerdings ist das Bad in die Jahre gekommen. 5 Mal die Woche werden die Zimmer gereinigt, jedoch nicht sonderlich zufriedenstellend. Die Böden werden nicht gemacht, was beim hereingetragenen Sand nicht allzu schön ist.
Die Qualität des Essens war eine Katastrophe! Teilweise war nur anhand der Schilder zu erkennen, was sich am Buffet finden lässt. Die verschiedenen Speisen passten auch nie wirklich zusammen. Auch die Getränke sind sehr minderwertig. Softdrinks waren warm und ohne Kohlensäure, Cocktails aus dem Automaten und ungenießbar! Der Speisesaal ähnelte eher einer Kantine. Die Tische waren mit mehreren Schichten Papierdecken bedeckt. Am schlimmsten war die Sauberkeit. Wenn ich erst 5-10 Teller durchschauen muss und alle dreckig sind, vergeht mir die Lust aufs Essen gänzlich. Wer keinen hohen Anspruch an das Essen im Urlaub hat oder nur auswärts essen gehen will, ist hier richtig.
Das Personal war sehr freundlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt und besonders die Herren an der Bar waren immer gut drauf.
Das Hotel liegt direkt am Naturstrand. Bis zum Badestrand sind es nur wenige Meter. Eine Promenade zum Bummeln ist zwischen Strand und Hotel zu finden, allerdings ist diese und der Ort an sich nicht sehr groß. Zum Bummeln sollte man besser in den Nachbarort Cala Millor fahren.
Es gibt Animation im Hotel, die meiner Meinung nach aber nicht besonders ansprechend ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laura |