Wir haben eine Unterkunft für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2 und 4 Jahre gebucht ! Leider war das Zimmer so klein das wir uns kaum rühren konnten ! Wir mussten auf einer Klapp Couch schlafen und die Kinder in einem klappbaren Stockbett! Die Klima funktionierte auch nicht ! Wie sind auch deshalb schon einen Tag früher abgereist
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Informationen ergänzen. Wir verstehen, dass die Größe eines Studios je nach den persönlichen Erwartungen unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Unsere Studios sind jedoch als kompakte und preisgünstige Familienunterkünfte konzipiert und ihre Ausstattung wird bereits bei unserer Webseite beschrieben. Für Gäste, die mehr Platz und Komfort wünschen, bieten wir auch schöne Zweizimmerwohnungen mit einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett sowie einem Doppelschlafcouch im Wohnraum an. Bezüglich der Klimaanlage bedauern wir Ihre Unzufriedenheit. Während Ihres Aufenthalts wurden wir jedoch nicht darüber informiert, dass sie nicht ordnungsgemäß funktionierte. Hätten Sie uns Bescheid gegeben, hätten wir die Anlage selbstverständlich umgehend überprüft und den Defekt behoben oder eine passende Lösung gefunden. Wir finden es schade, dass Sie Ihren Aufenthalt vorzeitig beendet haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Pineda Team