Yvonne, Axel & Josie (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Januar 2008 renoviert (Quelle: Hotelier)
Viel zu viel Lärm

Schlecht

Das Hotel ist ein Apparthotel. Wir hatten es vorrangig gebucht, das wir auf ein extra Schlafzimmer und eine Küche angewiesen waren, da wir mit einem Baby reisten. Das Publikum war vom Alter her Durchschnitt, von allem etwas dabei. Familien mit kleinen Kindern, die noch nicht schlulpflichtig waren, aber auch Ältere. Jedoch waren kaum junge Leute im Hotel. Das Hotel hat 77 Wohneinheiten auf 7 Etagen. Das Hotel wäre echt prima, wenn der Lärm nicht wäre. Vielleicht ist es bei Zimmern hinten raus oder in einer höheren Etage besser. Sorry, wir kommen nicht wieder.

• Schlecht
  • Die Appartments waren schön groß und sauber. Die Küche und die Einrichtung waren in Ordnung. Balkon etwas dreckig. Naja die Sauberkeit war OK. Wer allerdings sehr pinkelig ist, wird sicher Probleme haben. Das eine oder andere fremde Haar haben wir dann doch gefunden.

• Hotelbar siehe oben. Essen war gut, immer warm und ausreichend. Für jeden was dabei. Wirklich gut

• Gut
  • Es war wenig Personal im Hotel. Leider war die Bar nie besetzt und sie wirkte eher wie eine Art Deko. Das Personal beim Essen war sehr sehr fleißig, nett und kinderlieb. Abens keinerlei Möglichkeit im Hotel was zu Trinken oder sich gemütlich hinzusetzen. Lediglich ein paar Tische & Stühle am Pool. Außer dem Personal beim Essen und dem Herren an der Rezeption, die alle nett waren, gibt es wohl kein Personal. Ach ja. Zimmermädchen. War Ok für Spanien.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Boulevard. Dieses war natürlich schön, man hatte direkt alles vor sich. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Transferzeit Flughafen war ungefähr 30-45 Minuten. Auf der Rückfahrt hat dies auch geklappt. Auf der Hinfahrt hat das ganze fast 2 Stunden gedauert, weil wir die letzten im Bus waren. Das hört sich alles prima an, wäre da nicht das Problem mit dem Lärm. Man muß dazu sagen, wir sind da sicher nicht pinkelig. Durch das Baby waren wir kurze Nächte gewöhnt, aber das übertraf alles. Die ganze Nacht Lärm. An Schlafen war nicht zu denken. Das Hotel wäre echt perfekt, aber durch den LÄRM war es nicht zu ertragen.

• Schlecht

Keine Unterhaltugn, kein Sport, Pool quadratisch. Zum Abkühlen reicht er. Mehr aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Yvonne, Axel & Josie