Das Hotel hat genau zu unseren Vorstellungen gepasst. Wir wollten ein einfaches Appartement mit Frühstück, zentral und nah am Strand. Topp. Ausstattung hell, freundlich und sauber. Frühstück okay. Fürs Abendessen gab es viele gute Restaurants in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Pool klein aber fein. Es waren immer Liegen frei. Da der Strand in 2-3 Gehminuten erreichbar ist, gehen die meisten Urlauber dort baden. Auch wir. Super Strand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Vielleicht mit der Bitte, dann ein App. im oberen Bereich bzw. an der rechten Seite zu bekommen. Unseres lag über dem Hoteleingang. Man bekam dann nachts mit, wenn Gäste kamen und gingen. Auch war dort ein kleines Lokal gegenüber was bis drei Uhr nachts geöffnet war. Mit Fenster zu ging es aber. Erwähnen möchte ich auch noch das super freundliche Personal des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Hell, freundlich und sauber. Sehr schön.
Wir hatten nur Frühstück. Das war okay.
Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Transfer Flughafen zum Hotel circa 40 Minuten. Das war topp. Rücktransfer zum Flughafen dauerte leider zwei Stunden. Bus nach Palma circa 40 Minuten. Der Bus fährt jede 15 - 30 Minuten.
Pool klein, fein, sauber, genügend Liegen vorhanden. Tischtennis. Keine Animation. Bar geschlossen. Aber bei der Super Lage ist das auch nicht notwendig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |