Das Novo Mar ist ein nettes Apart Hotel mit 7 Etagen. Die Zimmer sind mit ihren ca. 30 qm sehr geräumig und bestehen aus einer Wohnküche, Bad/ WC, separaten Schlafzimmer und ein großen Balkon / Terrasse. In der Nacht war die Luft sehr Stickig, da die Klimaanlage nicht funktinierte. Das Hotel würde sich allerdings über ein neuen Anstrich sehr freuen. Ein Ausflug nach Palma darf einfach nicht fehlen. Sehr sehenswert ist auch die Halbinsel Formentor.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr Wohnlich. Die Terrasse/ Balkon sind mit LIegen, Stühle und ein Tisch ausgestattet. Man bekommt seine Sachen leicht und locker im KLeiderschrank unter.
Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich, aber dennoch für jeden etwas dabei. Man konnte sein Hunger Stillen:). Leider mußten wir feststellen, das die Teller und das Besteck nicht immer sauber waren. Das Personal war dort sehr nett. Die Getränkepreise waren ( fanden wir ) etwas happig.
Die Angestellten sind alle sehr nett und sprechen gut deutsch. Die Zimer sind nicht immer gründlich gereinigt worden, aber man konnte darüber weg sehen.
Das Novo Mar liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Zum Strand sind es ca. 150m und zur City ca. 20 m. da gibt es für jeden alter allerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Sträde sind sehr sauber.
Die Pool - Terrasse könnte man etwas netter gestalten. Aber das war uns auch egal, da wir den Strand bevorzugt haben:). Animationen gab es nicht. Und zur Bar können wir uns auch nicht äußern, da sie nie besetzt war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marc |