Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Januar 2008 renoviert (Quelle: Hotelier)
Gutes Hotel

Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage mitten in Paguera. Sehr zentral gelegen. Wir waren im 7. Stock untergebracht - das oberste Stockwerk mit bombastischer Aussicht auf Paguera und das Meer. Halbpension ist sehr empfehlenswert - ein gutes Frühstück sowie eine reichliche Essensauswahl am Abend. Die Lage von Paguera ist unserer Meinung nach sehr ideal. Man ist schnell in Palma oder in den Bergen. Empfehlenswert ist immer ein Mietauto, wenn man die Gegend erkunden will. Wir bezahlten für 3 Tage 60Euro. Empfehlenswerte Touren sind nach Deja und Soller oder an die Ostküste. Die Telefonkosten sind im Hotel günstiger als an den Telefonsäulen im Ort.

• Sehr schlecht
  • Möbilierung ok. Besonders die kleine Küche mit Mickrowelle war absolut spitze. Die Betten waren für unsere Verhältnisse sehr gut. Im 7. Stock hatten wir eine herrliche Sicht. Allerdings waren die Klimaanlagen des Hotels nicht in Betrieb, was wir als sehr störend empfanden. Da die Nächte nur für wenig Abkühlung sorgten, hatten wir die Balkontüre immer offen. Ein Ventilator brachte zusätzlich keine wirkliche Abkühlung. Deshalb waren unsere Nächte in der der Regel schlaflos!! An den Strassenlärm konnten wir uns nicht gewöhnen. Eine Bewertung von August des letzten Jahres berichtete ebenfalls über nicht eingeschaltete Klimaanlagen. Schade - deswegen werden wir dieses Hotel bei unserem nächsten Urlaub in Paguera nicht mehr aufsuchen.

• Wir können keine gravierenden Nachteile bei der Verpflegung nennen. Lediglich an einem Abend war die Butter nicht mehr besonders frisch. Das Salatbuffet war wegen zu wenig Abwechslung etwas langweilig. Aber im grossen und ganzen nicht schlecht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ist nicht optimal, aber ausreichend.

• Schlecht
  • Zentral gelegen, zum Strand ca. 5 Minuten Fussweg. Genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transferzeit Flughafen ca. 30 Minuten. Wegen der zentralen Lage ist es Nachts sehr laut. Am frühen Morgen kommen Müll- und Reinigungsfahrzeuge und machen einen Höllenlärm. Schade!

Da wir tagsüber immer unterwegs waren, haben wir das hoteleigene Freizeitangebot nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Micha