Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit Kind nicht nochmal!

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber noch ordentlichen 3Sterne-Standart. Es ist sauber, die Zimmer werden ausser Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, großer Balkon mit Meerblick - sehr gut. Von der Lage das beste Zimmer im ganzen Hotel (Nr. 510). Die Einrichtung ist ok, alles sauber und zweckmäßig.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück - naja, immer das selbe, Wurst, Ei, Käse und Marmelade. Abendessen war gut, warmes und kaltes Buffet. Immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und lokale Spezialitäten. Auch viel Süßes, Eis etc.

• Gut
  • Da gibt es nichts zu meckern, alle nett und freundlich. Reinigung der Zimmer ordentlich, täglich ausser Mittwoch und Sonntag.

• Die Lage ist zentral, ca. 5 Fuß-Minuten vom Strand entfernt. Bars, Geschäfte, Supermarkt alles in unmittelbarer Umgebung. Abends war es uns zu laut, da wir nicht mit feiern konnten (Kind), hätten wir es gern ruhiger gehabt. Wochentags laute Musik der angrenzenden Bars bis gegen Mitternacht, zum Wochenende ging es schon mal bis 4 Uhr. Im Hotel selbst, gab es keine Bar oder ähnliches.

• Sehr schlecht

So etwas gibt es in diesem Hotel nicht. Man kann sich an den Pool legen, das war's.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jörg