Suanne (26-30)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Novomar und fühlten uns in diesem auch sehr gut aufgehoben! Der Ort hat ausser einer Rieseneinkaufsstrasse und 2 sehr gut besuchten Stränden(für die Menge der Touristen eher klein) wenig zu bieten. Das Hotel, insbesondere das App. entsprach völlig unseren Ansprüchen. Die Zimmer sind groß und auch die Terrassen haben Tanzflächenmasse;-). Nützlich war auch die Kochnische für uns, um Milchflasche und Babynahrung zubereiten zu können. Einzig zu bemängeln war die Sauberkeit, gerade mit einem Krabbelkind war der Boden leider viel zu staubig. Das Essen und der Service waren keine Lobeshymnen wert aber für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Es gab jeden Abend Fisch, versch. mediterrane Gemüse,versch. Fleischgerichte, Salate, kalte Speissen und eine grosse Auswahl an Nachspeisen. Das Auffüllen funktionierte meiner Beobachtung nach auch gut und ich habe schon wesentlich lieblosere Buffets gesehen. Der Kaffee war eine Katastrophe, aber in welchem Hotel ist der schon gut... Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, es war jederzeit ein Hochstuhl für unser Kind verfügbar und das Kinderbettchen war zu unserer Ankunft auch schon vorbereitet. Als Familie fühlten wir uns sehr willkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Suanne