- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Juli für 12 Tage im Novo Mar. Die Lage des Hotels ist super. Strand, Einkaufsmeile, Bushaltestelle,... alles ist vor der Haustüre. Busse kommen sehr pünktlich und sind günstig. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Wir wurden stets schon beim Eingang freundlich von der Rezeption gegrüßt. Auch im Restaurant hatte man immer ein Lächeln und einen Witz parat. Das Essen war gut für ein 3* Hotel. Es war genug Auswahl vorhanden und sogar unsere sehr heikle Tochter fand immer was. Die Befürchtungen, dass es in der 2. Woche dieselbe Speisenfolge gibt wie in der 1. Woche, waren umsonst. Unser Zimmer wurde leider trotz Trinkgeld nicht sauber geputzt. Nur das Badezimmer wurde täglich gewischt und die Handtücher gewechselt. Der übrige Raum hatte vom 1. bis zum letztenTag dieselben Brösel und Haare auf dem Boden. Auch die Bettwäsche wurde in den 12 Tagen NIE gewechselt!!! Die Klimaanlage war zwar vorhanden, funktionierte aber nicht. Aber bei geöffnetem Fenster war es halbwegs auszuhalten in der Nacht. Zum Glück gabs keine Mücken. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht