Das Hotel ist etwas älter. In unserem Apartement (größe gut) war fast an jeder Ecke ein Stück Wand notdürftig verputzt worden. Das Hotel hatte keine Klimaanalge, dafür aber eine Umluftanlage die (zu dem Zeitpunkt!?!) nicht funktionierte. Bei unserer Ankuft waren fremde Haare im Badbereich auf dem Boden und im Becken. Dies haben wir angemerkt und in den nächsten Tagen war das Zimmer sauber. Die Anlage ist sauber und der relativ kleine Poolbereich ebenfalls. Das Essen(wir hatten HP) war o.k., aber wir kennen andere 3 Sterne Hotels in denen man besser essen kann. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Animation oder Abendprogramm gab es nicht. Eine Bar im Hotel war nie besetzt und so ab 20:00 Uhr geschlossen. Keine Angaben
Die Zimmer hatte ich ja oben schon beschrieben. Oft wurde notdürftig repariert und so richtig sauber wirkte alles nicht. Von der Größe her war es in Ordnung. Wir hatten ein Apartement mit Meerblick (das war das schönste für mich). Auf dem Balkon standen Stühle und Liegen die auch mal eine Reinigung verdient gehabt hätten.
Als erstes muß gesagt werden: Geschäcker sind verschieden, aber meiner wars nicht. Zwar war die Auswahl gut, aber das Essen an sich ließ zu wünschen übrig. Alles etwas fade und Kantinenmäßig. Aber für ne Woche reichts. Das Personal war freundlich, aber das Besteck und die Teller waren nicht richtig sauber. Getränke muß man bezahlen, aber das ist denke ich auch so üblich bei HP.
Das Personal ist sehr freundlich und hat unsere Beschwerde mit den Haaren auf dem Boden direkt bearbeitet, so dass das Zimmer eine halbe Stunde später nochmal gereinigt wurde. Ich weiß natürlich nicht wie es gewesen wäre, wenn ich nicht bescheid gesagt hätte. Das Personal verstand deutsch (Mallorca halt). Check in usw. war auch gut. Sonstige Leistungen wie Wäsche wurde zwar angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nur gut 50m bis zur Einkaufsmeile von Paguera und gute 100m weiter bis zum schönen Strand. Im Ort selber gibt es natürlich genug Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Dort kann man dann auch Inselrundfahrten etc. buchen. Nachts ist es durch die umliegenden Bars so bis 24 Uhr etwas lauter, aber nicht so aufdringlich das man gar nicht schlafen könnte.
Sport und Unterhaltung = negativ Pool = klein und Rechteckig, aber zum schwimmen hats gereicht. Wir gingen lieber an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Michael |