Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Panoramalage und sensationeller Aussicht zum Wohlfühlen, Entspannen und Relaxen :-) ....
Geräumige, sehr gemütlich, modern und stielvoll eingerichtete Zimmer/Apartments, mit herrlicher Aussicht ins Tal und die gegenüberliegenden Berge bis in die Dolomiten auf abendlich glühendem Rosengarten
Geboten wird zwar nur Frühstück, aber dies in sehr ansprechend Buffet Form UND kann auf SKY Panoramaterrasse im obersten Stockwerk mit atemberaubender Aussicht genossen werden.
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal; wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Traumhaft schön, sehr ruhig und idyllisch in leichter Hanglage gelegen, Mischung aus mediterranem Flair und mittelgebierglicher Seenlandschaft.
Sehr schöner und gepflegter Salzelektrolyse Pool. Hotel liegt am Waldesrand mit direkter Anbindung an Wander- und Höhenwegen, unweit von Mendel Standseilbahn, Rastenbachklamm, Sportzentrum, Klettergarten sowie den nahegelegenen Kalterer- und 2 Montiggler Seen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |