Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandNettes Familienhotel am Traumstrand

Das Hotel hat 630 Appartements in verschiedenen Häusern. Wir hatten das Glück ein Appartement am ruhigen Pool im Haus Barbate zu haben mit Traumblick auf den Atlantik. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, man konnte aber auch im Restaurant oder an der Poolbar mittag essen. Die meisten Gäste waren Spanier, wenig Engländer und Deutsche.Fast alles Familien.Die Rezeption und Bar wirkte auf den ersten Eindruck älter und nicht so gross und offen.Dort befanden sich auch die Safes.Dafür war der Service sehr nett. Das Hotel gewinnt durch seine Traumlage. Die Appartements sind groß, aber alles wirkt etwas alt. Wir hatten Superwetter im Juli, nicht zu heiss. Die Preise sind wirklich okay!kein Vergleich zur deutschen Küste! Wir fahren bestimmt nochmal an die Costa de la Luz, aber evtl. in ein anderes Hotel.

• Unser Appartement war sehr groß mit riesigem Balkon und Meerblick!! Ein Wohnbereich mit Schlafcouch und Küche.Ein großes Bad und ein Schlaftzimmer.Jeder Raum hatte eine Klimaanlage mit Fernbedienung!!und einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Die Zimmerreinigung war sehr gut!

• Es gab ein Restaurant mit freier Tischwahl. Hier war alles etwas veraltert. Das Frühstück war gut.Beim Abendessen gab es fast immer das gleiche, aber ausreichend.Der Service war gut.

• Der Service war gut, das Personal freundlich.Die Zimmerreinigung super. Fast alle sprachen englisch, an der Rezeption auch deutsch.Beschwerden hatten wir nicht!

• Das Hotel liegt direkt an einem Traumstrand.Durch kleine Tore gelangt man durch die Dünen über einen Steg an einen riesigen Strand. Dort befinden sich Strandbars, Liegen, Toiletten und Duschen.Und das Meer ist unbeschreiblich schön.Riesige Wellen, traumhafte Sonnenuntergänge!!!! Im Ort gibt es viele Restaurants, eine kleine Strandpromenade und ein Einkaufscenter. Mit dem Bus gelangt man nach Chiclana,von hier aus nach Cadiz( hübsche Altstadt), nach Sevilla etc.

Es gab ein Animationsangebot, das wir nicht genutzt haben bei der Traumlage zum Strand.Dazu gehörte auf alle Fälle Fußball, Volleyball am Strand und Wasserball. Es gibt 2 Pools mit ausreichend, immer freien Liegen und je 3 Duschen.Reichten in der Hauptsaison völlig aus.Ab 11.30 waren sie auch bewacht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010