Anjo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandErwartungen übertroffen

Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit idealen Appartments für 2-4 Personen. Prima ausgestattet (geschmackvolle Möbel, Küche mit Kühlschrank, Microwelle, Toaster etc.), sehr gepflegtes Bad (saubere Dichtungen, viele Ablagemöglichkeiten...), schön gelegte Garten- / Poolanlage, netter Empfang (um 24h bei Ankunft stand noch ein gedeckter Tisch mit kalten Gerichten brereit), engagierte Animation (aber nicht aufdringlich), befestigter Weg (ca. 200m) durch die Dünen zum großen gepflegten Strand (abschließbare Tore; Manquo: Schloss war defekt und ließ sich durch festen Ruck öffnen. Viele spanische Gäste, dadurch wirklich ein Spanien-Urlaub und NICHT "ein deutsch-holländisch-englisches Getto". Zusammenfassend würde ich das Hotell jederzeit wieder wählen, allerdings ggf. ohne Verpflegung.

• Siehe oben in der Gesamtbewertung

• Kaffee war unerwartet spitze aus dem Automat (nach Wahl), das ist in den meisten Hotels nicht vorhanden. Frühstück war prima, alles vorhanden, manchmal etwas trockenes Brot, aber eine Auswahl vorhanden und zwei Toaster. Ansonsten verschiedenes Gebäck, Obst, spanischer Jamon, frische Spiegeleier oder Bacon etc. Abendessen war in der Regel ok, frisch gebratene Fleisch- oder Fischsorten, 1x pro Woche Meeresfrüchte, aber die Speisen war niemals gekennzeichnet, so dass man oft nicht erkennen konnte, ob es sich generell um ein Fleisch oder Fisch gericht handelt. Atmosphäre des Restaurants war mäßig, da Tische sehr eng standen und die "Teller-Abräumecke mit Tischdecken-Regal in meisten Fällen direkt daneben waren und mit "guter" Sicht auf das dreckige Geschirr. Der Geräuschpegel war in der Regel sehr hoch. Gewünscht hätte ich mir eine Aussenterasse.

• Gut
  • Sehr netter Empfang an der Reception (insbesondere durch Seniora Raquel), Reinigungspersonal ist freundlich und gründlich. Einiges Restaurant-Personal sehr freundlich, andere aber weniger und offensichtlich überfordert vielleicht unterbesetzt, das erkennt man an später Bedienung oder hektischem Abräumen.

• Ideal zum traumhaften (allerdings teilweise vollen) Strand gelegen für wunderbare Spaziergänge. Hotel ist fußläufig zum "Einkaufszentrum", kleiner Minimarkt bietet aber alles notwendige zu vergleichbaren Supermarkt-Preisen. Viele kleine Restaurants und Bars in der Umgebung. Ca. 45min vom Flughafen und viele interessante Orte im Umkreis von 1-2 h.

• Gut

Das erse Hotel , das ich gesehen habe, bei dem morgens um 10h noch KEINE Liegen reserviert waren und auch im Laufe des Tages fast immer genügend vorhanden . Ich weiss nicht wie die das erreicht haben, aber es stimmt wirklich, allerdings wurde auch der Pool erst ab 11.30h offiziell freigegeben, vielleicht war das der Trick ?! Viele Animationsangebote und abwechlungsreiche Abendshows vorhanden. WLAN in der Lobby vorhanden Unser Sohn hat den kleine Kunstrasen-Fussballplatz in den 2 Wochen kaum verlassen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010