Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Appartements sind schön groß. Der Balkon ist sehr schön, denn wir hatten Blick auf Pool und Meer. Die Außenanlage ist wie die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien mit Kinder (Deutsche und Spanier) im Hotel. Es ist ruhig im Hotel, keine Straße in der Nähe. Es ist interessant, wenn man auch mal die Lebensgewohnheiten der Spanier kennenlernt. Wir können nicht verstehen, warum manche Urlauber das Hotel negativ bewerten. Wir hatten Halbpension und waren immer bestens versorgt. Die 4-Sterne sind vollkommen in Ordnung, es hat alles "gepasst". Der Urlaub war sehr schön und erholsam, würden wieder kommen. Das Wetter war klasse, es war nicht zu heiß und die Nächte angenehm kühl.
Die Größe ist super, die Möblierung mit genügend Schränken ausreichend. Die Küche ist geräumig, haben sie aber nicht genutzt. Das Bad war auch groß genug und immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte immer. Auch der Balkon ist möbliert. Der Duschknopf und Wasserhahn war schon älter und vom Salzwasser "angefressen". Die Zimmer waren schön eingerichtet.
Das Essen war sehr gut, es gab immer Frisch gebratenes (Morgens und Abends). Frisches Obst war immer zu genüge da, das Essen wurde auch sofort wieder nachgefüllt. Wer hungrig vom Tisch ging, ist selber schuld. Im Rest. hatten alle Platz. Es war klasse, d. man bis 22.30 Uhr Essen konnte. Es gab spanische und deutsche Gerichte. Die Gläser waren manchmal nicht ganz sauber. Die Strandbar ist nett angelegt, für eine Strandpause und einen Kaffe oder Eis gut. Das Essen ist etwas teuer, aber man kann sich ja im Supermarkt für einen Strandtag mit Baguettes und Getränke eindecken.
Das Personal ist sehr freundlich, mit ein wenig Englisch kann man sich gut verständigen. An der Rezeption wird ganz gut Deutsch gesprochen - es gab keine Probleme. Eine Zusatzleistung haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Nur ein Paar Meter zum Strand, das macht Freude. Der Strand ist riesig und auch sehr sauber und gepflegt. Kleine Supermärkte hat es neben dem Hotel, ca 1 km weiter gibt es mehr Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Ist ein schöner Abendspaziergang. Mit dem Linienbus erreicht man problemlos die größeren Städte (Chiclana, Cadiz). Wir hatten kein Auto, haben es aber auch nicht vermisst. Die Busfahrt vom /zum Flughagen (ca.50 min.) ist schön, weil man auch was von der Landschaft sieht. Der Ausflug nach Tarifa und Tanger (Marokko) war klasse.
Sport, Animation haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Abends noch manchmal in den Pool, es gab 2. Waren sehr sauber, die Liegen wurden auch gereinigt. Es gab immer Schattenplätze, denn die Poolanlagen waren nie voll. Das Abendprogramm war etwas dürftig, eine Show mit Vögeln einer Falknerei war Tierquälerei, dafür eine Vorführung mit andalusischen Pferden schön.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |