Es ist ein schönes, nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch in einem Top Zustand und in allen Bereichen sehr sauber. Super für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist grandios. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Es sind Appartements. Man hat also genügend Platz. Es gibt einen Wohnbereich mit offener Küche (komplett ausgestattet), ein Schlafzimmer, Bad und einen großen Balkon. Die Fernseher (im Wohnbereich und im Schlafzimmer) habe ich nicht genutzt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte Halbpension und war rund um zufrieden. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend andere Gerichte.
Wie schon erwähnt empfand ich die Mitarbeiter als überaus freundlich und zuvorkommend. Ihre Flexibilität und Sprachvielfalt ist beeindruckend.
Der Flughafentransfer von Palma kann auch mal 1:45 Std. dauern … es kommt immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden (evtl. auch abhängig vom Veranstalter). Der Sandstrand ist zum Teil von Pinien gesäumt, nur ca. 50 m vom Hotel entfernt und geht sehr flach ins Meer. Von dort hat man einen sehr guten Blick auf Port de Alcúdia. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Von der man z.B. nach Alcúdia, Palma, Can Picafort oder Port de Pollenca fahren kann. Als Ausflugziele würde ich Sóller, Port de Sóller und Valdemossa empfehlen. Bis zum nächstgelegenen Supermarkt sind es nur ca. 100 m.
Die Tagesanimation habe ich nicht genutzt, mir jedoch am Abend die Shows angesehen. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Habe sie jedoch nicht genutzt. Ebenso den Spa Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |