Gepflegte (nicht zu große) familienfreundliche Apartment-Anlage mit ca 100 sehr schönen Apartments (mit leiser Klimaanlage) und überraschend großem Bad; Schöner allgemeiner Zustand der Innen- und Außenanlagen. Dazugehöriges Hotel (mit 2 kleinen Pools zur Mitbenutzung) über die Nebenstraße erreichbar. Je nach Apartment-Lage: Aussicht teilweise auf Vordach - aber alle auf den Innenhof der Anlage! Kein Sonnenschirm auf dem Balkon/ der Terrasse. Achtung: Leitungswasser = Chloriertes Wasser. Schöne Pools passend für unsere Ansprüche (Chlorwasser). Badeaufsicht endet um 18.00h - Badespaß nicht ; ) Poolbar (Mittagssnack, Getränke & leckeres Eis) vorhanden. Sonnenliegen, Sonnenschirme (nach Verfügbarkeit) & Badetücher inkl. Halbpension: In Hauptsaison beim Abendessen "2-Schicht-Tischbelegung" (Gast entscheidet sich morgens für eine Uhrzeit für's Ae.) Überschaubares "Kinderbuffet" vorhanden. Insgesamt angenehm große Essens-Auswahl. Kein Getränk beim Ae inklusive! Sehr schöner Speisesaal. WiFi gegen Aufpreis. Tischtennis definitiv zu teuer. Kleiner Fitnessraum inklusive. Miniclub & Minidisco kostenlos (hat unser Sohn nicht genutzt). Kinderwägen werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Kostenlose Abendunterhaltung (sehr abwechlungsreich) teilweise zu laut eingestellt; Hotel wird vorwiegend von Familien mit Kleinkindern und Kindern bis 12 Jahren genutzt. Wellnessmöglichkeiten auf Anfrage. Sauna inklusive (haben wir nicht gesehen/ gesucht). Hotel ist ganzjährig buchbar. Internetgeschwindigkeit im Zimmer ist mangelhaft. Allgemeine Reiseempfehlung: Datenverkehr beim Handy deaktivieren, um Mehrkosten zu vermeiden. Preis-/ Leistungsverhältnis unseres Reisepacketes (Flug, Transfer, Unterkunft mit HP) - mit Kinderrabatt - war passend. Da das Nightlife in Colonia de Sant Jordi sehr moderat ist, empfehle ich das Aparthotel & den Ort hauptsächlich Familien mit jüngeren Kindern. Wg. der Hitze in der Hauptsaison empfehle ich dringend, ein Mietauto anstelle des öffentlichen Busses für Ausflüge zu benutzen.
ca 100 sehr schön/ modern ausgestattete Apartments - Schlafzimmer extra (mit leiser Klimaanlage) und überraschend großem Bad; Alles sehr sauber. keine Minibar, kein Gratis-WiFi Vorhanden: Pflegeprodukte; Küche mit 2 Herdplatten, Kühlschrank inkl. Tiefkühlfach, Kaffeemaschine & Filter, Telefon, Kabel-TV, Klima., Esstisch für 4 Pers. Leichte Mängel bei Küchenzeile. Je nach Apartment-Lage: Aussicht teilweise auf Vordach - aber alle auf den Innenhof der Anlage! Kein Sonnenschirm auf dem Balkon/ der Terrasse. Achtung: Leitungswasser = Chloriertes Wasser.
Großes, sehr schönes und sauberes Restaurant; 2 Bars Es wird vieles vor dem Gast frisch zubereitet / gegrillt. Große Auswahl an Speisen; für unseren Geschmack teilweise zu wenig gewürzt; Qualität dennoch sehr gut. Landestypischer & internationaler Küchenstil. Keine Getränke im Abendessen (HP) inkludiert. Trinkgelder sind im Getränkepreis inkludiert aber gerne gesehen. Getränkepreise sind erhöht: € 3,55 für 0,5 Bier...
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen (u.v.a. Sprachen). Zimmerreinigung sehr gut; Reinigung des Ganges mangelhaft. Flotte KellnerInnen Verschiedenen Anbieter von Tagesausflügen kommen in Absprache mit der Rezeptionistin für die Gäste vorbei. Infomappen liegen zur Ansicht auf. Wellnessmöglichkeiten auf Anfrage. Sauna inklusive (haben wir nicht gesehen/ gesucht).
Lage: im Ort, an Hauptstraße Ca. 300 m zum Sandstrand (am Hafen). Angrenzende Sandstrände zahlreich vorhanden (bis zum Naturschutzgebiet) und zu Fuß zu erreichen. Ca. 300 m zur Promenade (Shopping, Nightlife*, Ausflugsmöglichkeiten, Bootsverleih). *) Nightlife des Ortes Colionia de Sant Jordi: Familien- und Seniorentauglich! Ca. 1 km Fußweg zum berühmten langen Sandstrand Es Trenc. Zw. 40 und 60 Automin. zum Flughafen von Palma. 5 Gehmin. zum kleinen Supermarkt. 100 m zur Bushaltestelle. Gratisparkplätze (für's Mietauto) rund ums Hotel vorhanden.
Kostenlose Abendunterhaltung (sehr abwechlungsreich) teilweise zu laut eingestellt. Tischtennis definitiv zu teuer. Kleiner Fitnessraum inklusive. Miniclub & Minidisco kostenlos (hat unser Sohn nicht genutzt) - mit den "üblichen" deutschsprachigen Kinderliedern... Schöne Pools passend für unsere Ansprüche (Chlorwasser). Duschen & WC-Anlage vorhanden. Badeaufsicht endet um 18.00h - Badespaß nicht ; ) Poolbar (Mittagssnack, Getränke & leckeres Eis) vorhanden. Sonnenliegen, Sonnenschirme (nach Verfügbarkeit) & Badetücher inkl. Dazugehöriges Hotel (mit 2 kleinen Pools zur Mitbenutzung) über die Nebenstraße erreichbar. Öffentlicher Sandstrand (300 m entfernt) - keine Extra-Liegen für das Hotel, aber teilweise Naturschatten vorhanden! & Gratis-Dusche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mag. Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst hilfreiche, ausführliche und gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Apartment, das Essen und der Service besonders gut gefallen haben. Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter haben wir gerne an das gesamte Team weitergegeben. Den Hinweis bezüglich der Würze im Essen haben wir umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. In Ihrer Bewertung haben wir gelesen: “Tischtennis definitiv zu teuer”. Trotzdem möchten wir Sie darüber informieren, dass Tischtennis in unserem Haus kostenlos ist. Schläger und Bälle erhalten Sie kostenlos an der Rezeption. Wie toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus Colonia Sant Jordi, Ihr Aparthotel Isla de Cabrera Team