Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • StrandTolles Hotel! Super Strandurlaub mit Kleinkind

Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe! Das Appartment war sehr schön eingerichtet und sauber. Toll ist das alle Balkone zum Pool hingehen, so dass der Blick recht schön ist und man auch abends schön auf dem Balkon sitzen kann. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut! Da sehr viele Familien mit kleinen Kindern untergebracht sind war es für uns mit einem Kleinkind super!

• Gut
  • Das Appartment war sehr schön eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Strände in der Umgebung sind sehr sehr schön und eignen sich sehr gut für kleine Kinder. Der Ort läßt allerdings zu wünschen übrig. Er ist nicht sehr schön

• Gut

Die Animation abends war sehr laut. Unsere kleine hat aber trotzdem gut geschlafen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihnen Ihr geräumiges Appartement mit Balkon und Blick auf dem Pool gefallen hat, und auch dass Ihnen die ganze Anlage rundherrum so geniessen konnten. Auch macht es uns stolz zu hören Ihnen unser Hilsfbereiter Service gefallen hat. Das haben wir gern an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns darüber dass Sie Ihnen die Umgebung und die Strände gefallen haben. Es freut uns immer wenn Gäste die Ruhe und die schönen Strände des Dorfes zu schätzen wissen. Es tut uns jedoch leid von Ihnen zu hören, dass die Abendanimation zu laut war, auch wenn Ihr kind Problemlos schlaffen konnte. Wir verden in Zukunft versuchen die Lautstärke etwas runter zu drehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Aparthotel Isla de Cabrera