- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne Aparthotel Anlage, angemessene Größe auf 3 Etagen verteilt.Die Anlage ist ca. 3 Jahre alt, wobei jetzt schon einige Risse im Gebäude zu erkennen sind.Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.Wir hatten HP. Überwiegend Deutsche Gäste, vereinzelt auch Schweizer.Sehr gutes Gästeniveau. Wie schon in einem Bericht erwähnt macht der Ort einen trostlosen Eindruck.Es gibt kein richtiges Zentrum.Für uns aber mit Baby optimal, da es für abendliche Spaziergänge doch ausgereicht hat. Schöne Anlage,nah am Strand und einen günstigen Supermarkt direkt in der Nähe waren unsere Kriterien. Party und Flanieren macht man dann doch lieber in Cala Ratjada oder sonstigen bekannten Orten. Fazit: Ein Urlaub für junge Familien die auch gerne mal mit anderen Familien in Kontakt kommen möchten.
Sehr große Zimmer mit sep. Schlafzimmer. 3 große Kleiderschränke, sowas hatten wir bisher in keiner Anlage.Kücje mit Microwelle vorhanden, alles in einem guten Zustand.Alle Zimmer überwiegend zur Poolseite, 3 Zimmer gehen nach hinten raus, eins davon hatten wir, hat den Vorteil bei einem kleinen Baby das man von der Abendveranstaltung nichts mitbekommt.(Zimmer Nr. 150)
1 Restaurant mit 2 Essenszeiten. 2 Bars, eine innen eine aussen.Zum Essen... ein schwieriges Thema, da die Geschmäcker einfach zu unterschiedlich sind.Sagen wir mal so, es gab für jeden etwas, Fisch Fleisch,Nudeln,Pommes,Pizza,Salate.Es gab auch sehr häufig regionale Gerichte.Das Kindermenü bestand jeden Abend aus Pommes,Pizza und Hähnchensticks. Das Restaurant hatte auch Aussenplätze. Fazit. Jeder wird satt, Qualitativ gibt es sicherlich besseres, aber für diese Hotelkategorie angemessen
Kritik kann hier nur am Servicepersonal beim Abendessen geäussert werden, Unfreundlich, Motivationslos und ständig fallen gelassenes Geschirr trüben hier den Gesamteindruck. Alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich, besonders unsere Putzfrau ist hervorzuheben.
Sehr Zentral am Eingang des Ortes gelegen.der nächste Strand (Hafen) ist ca. 5 Gehminuten entfernt, der schönere (Es Dolc) ca. 10 Gehminuten.Supermarkt in unmittelbarer Nähe (Syp).Am Hafen einige Restaurants Eine "Bimmelbahn" fährt Stündlich durch den Ort.
Großer Pool mit seichtem Einstieg, war optimal für unsere 1 jährige Tochter, seperater Kinderpool mit 40 cm etwas zu tief für Kleinkinder/Babys Genügend Liegen vorhanden, sehr große Sonnenschirme,leider auch hier wieder Spezialisten die morgens Handtücher auf die Liegen legen und nachmittgs dann erst zum Pool gehen. Fitnessraum vorhanden.Handtücher gegen 6 Euro Kaution erhältlich.Kleiner Spielplatz vorhanden. Abends Veranstatungen auf der Bühne, vorher 3 x die Woche Kinderdisco. Kinderclub vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |