Katja (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Die Lobby im Aparthotel war schön und ansprechend eingerichtet. Internetzugang, eine kleine Bar, ein Kinderspielplatz, sowie Tischtennis und Billardtisch standen zur Verfügung. Es ist ein schönes kleines Hotel mit 2 Stockwerken. Die Zimmer sind zum Pool ausgerichtet. Das Hotel war sehr sauber. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und Schweizer. Ausserdem waren vorwiegend Familien mit Kleinkindern und ältere Paare da. Familienfreundlich war es auch.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Was schade ist, dass die Zimmer nicht richtig instand gehalten werden. Risse an den Decken, abgeschlagene Ecken und Kanten und Schimmelflecken in den Badfugen. Jedoch hat es uns für die Zeit des Urlaubs nicht gestört, schliesslich wollen wir da ja nicht einziehen :-)

• Gut
  • Wir fanden das Essen superlecker. Jeden Tag gab es einen anderen Fisch - sehr gut. Aber auch wer Schnitzel, Cordon Bleu oder Kotelett wollte kam auf seine Kosten. Nicht jeden Tag, aber das gibt es ja zuhause auch nicht jeden Tag. Pasta und Pommes gab es jeden Tag. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Selbst den Kaffee konnte man trinken :-)

• Gut
  • Rezeption, Reinigungspersonal und auch die Bedienungen im Restaurant waren immer nett und zuvorkommend. Im Restaurant wurde immer darauf geachtet, dass ein Kinderstuhl am Tisch bereitstand. Deutsch konnte eigentlich so gut wie jeder.

• Gut
  • Die Lage war super. Man konnte in ca. 5 Minuten den kleinen Strand am Hafen erreichen, nur wenige Minuten länger gelaufen, kam man zu dem schönen Strand Es Dolc. Der superschöne weiße Sandstrand am türkisfarbenen Meer Es trenc war in gut 10-15 Minuten zu erreichen. Auch die Strandpromenade welche um das Dorf führt war direkt erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug und waren alle in max. 10 Minuten erreichbar.

Die Poollandschaft war sauber und gepflegt. Ein kleiner Haken jedoch war die Animation direkt vorm Hotelzimmer, bis 23 Uhr war es recht laut. Unser Kleiner hat Gott sei Dank einen guten Schlaf, sodass ihn das nicht weiter gestört hat. Uns jedoch schon.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Katja