- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An dem Appartmentkomplex ist eigentlich kaum was auszusetzen. Die Architektur ist ansprechend, der Innenhof mit Pool, Pflanzen und Palmen sieht einladent aus. Die Hotelhalle wirkt auf den ersten Blick gepflegt, mit Hochglanzboden und gemütlichen Tischen und Stühlen. Allgemein bauen die Spanier ja nicht für die Ewigkeit, daher hat man hier und da schon mal ein paar Risse in den Wänden oder Flecke auf dem Boden. Aber das kennt man ja. Lieber was anderes buchen. In diesem Hotel wird man nur so lange als Gast behandelt, bis man eine Reklamation hat. Dann ist es vorbei mit der Freundlichkeit!
Das Appartment war soweit ok, bis auf einige Risse in der Decke. Der Balkon grosszügig, Kitchenette mit allem was man braucht, Wohn-und Schlafraum reell und gross genug. Ebenso das Bad. Es war sauber und einladent, die Zimmerreinigung war ebenfalls ordentlich. Selbst benutztes Geschirr wurde abgewaschen.
Wir waren bereits 2002 in diesem Hotel, und da war die Verpflegung wesentlich besser. Das Frühstück war soweit ok und reichhaltig, das Abendbuffet liess aber sehr zu wünschen übrig. Wenn es mal zwei Gerichte zur Auswahl gab, war das ja schon eine echte Schau. Eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch, dazu manchmal noch so leckere Sachen wie Wachteln, toll! Das tolle Galabuffet bestand aus einem flambierten Dessert, der Sekt, der dazu ausgeschenkt werden sollte, wurde erst geöffnet, als die Gäste schon fertig mit dem essen waren und das Restaurant wieder verliessen.
Das mit dem Service kann man getrost vergessen. Da der Fernseher in unserem Appartment defekt war, und das zur WM, mussten wir uns auf endlose Diskussionen mit den Rezeptions-Tussen einlassen. Mit völlig unbegreiflich, denn schliesslich handelt es sich hier um eine Leistung, die ich GEBUCHT habe. Hätte ich keinen Fernseher gewollt, hätte ich auch zum halben Preis ein Hostal an der Ecke buchen können. Das interessierte hier allerdings niemanden. Wir wurden schliesslich belehrt, dass der Urlaub ja nicht aus Fernsehen besteht. Somit ist dieses Hotel für uns absolut gestorben.
Das Hotel liegt in nächster Nähe zum Starnd, es können höchstens fünf Minuten Fussweg sein. Direkt eine Strasse weiter befindet sich ein günstiger Supermarkt. In Strand-und Hafennähe befindet sich auch die kleine Bummelmeile, in der es zumindest ein paar Lokale und Tabakläden gibt. Die richtige Einkaufsstrasse mit Boutiken, Parfümerien usw. befindet sich ca. 10 min. Fussweg entfernt. Dort gibt es auch eine Reitschule, diverse Lokale und Biergärten, und man kommt zum berühmten Es Trenc-Strand, den man inzwischen allerdings getrost vergessen kann.
Den Pool haben wir nicht genutzt, wir bevorzugen das Meer. Die Unterhaltung war was für alte Leute. Ein Mann und eine Frau sangen alte Gassenhauer, begleitet von der guten alten Hammondorgel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Christine |