Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, die durch eine kleine Straße getrennt werden. Das Aparthotel bietet ausschließlich Suiten. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, wo alle Zimmer Poolview haben. Aus Gesprächen mit anderen Gästen, die im Nebengebäude untergebracht waren,ist zu berichten, dass die Suiten im Nebengebäude wohl etwas renovierungsbedürftiger als die im Hauptgebäude sind. Wer im Nebengebäude untergebracht ist, hat auch einen längeren Weg zum Pool und zum Restaurant, weil man erst die Straße zum Hauptgebäude überqueren muss. Wir würden unbedingt ein Zimmer im Hauptgebäude empfehlen, vor allem wegen der Ausrichtung der Balkone. Da man dies bei einer Buchung aber wohl nicht garantieren kann, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine Küche inkl. großem Kühlschrank. Die Bäder sind vor 4 Jahren saniert wurden und in einem guten Zustand. Leider war der Rest des Zimmers teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Den Türzargen und einzelnen Einrichtungsgegenständen sieht man teilweise deutlich an, dass hier viele Familien Urlaub machen. Diese Schäden sollte man im Winter beseitigen, dann wären die Zimmer nicht zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war ok, mehr leider nicht. Super sauber, wie man es in anderen Bewertungen liest, war es leider nie.

• Das Essen wird in Buffetform gereicht. Das Frühstück ist jeden Tag gleich und bietet keine Abwechslung. Eierspeisen werden frisch zubereitet, Es gibt jeden Tag frisches Obst, Säfte und eigentlich alles, was man von einem Frühstück erwartet. Leider gibt man sich bei Wurst und Käse mit dem einfachsten Standard zufrieden und auch die Brot/Brötchenauswahl ist nicht sehr umfangreich bzw. hochwertig, wie wir das aus anderen Hotels kennen. Das Abendbuffet wiederholt sich wöchentlich und bietet neben wechselnden Themenabenden (Sushi/Texmex/Spanisch/Griechisch ect.) ein täglich gleiches Salatbuffet. Fisch und Fleisch wird täglich am Grill zubereitet, leider ohne kulinarische Highlights. Kinderbuffet und angemessene Dessertauswahl ist vorhanden. Ich möchte nicht den Eindruck erwecken, dass das Essen in diesem Hotel nicht gut ist. Alle Speisen sind schmackhaft und man wird nicht hungrig das Restaurant verlassen. Allerdings haben wir nach dem Studium der Bewertungen auf Holidaycheck mehr erwartet und kennen das aus anderen Hotels gleicher Kategorie leider auch besser. Auch hat uns die Gestaltung des Restaurantbereichs etwas gestört. Die Sitzkissen der Stühle sind teilweise inakzeptable verschmutzt und der Buffetbereich ist sehr eng gestaltet. Bemühen Sie sich um einen Tisch im Außenbereich, denn im Innenbereich hat es uns überhaupt nicht gefallen. Da viele Kinder im Hotel sind, kann es beim Essen etwas lauter werden. Für uns kein Problem, aber wer beim Essen eine ruhige Atmosphäre wünscht, sollte das berücksichtigen.

• Der Service war bemüht. Das Personal ist durchgehend freundlich und versucht sein Bestes, was leider nicht immer gelingt. Ich denke, hier bräuchte es ein paar Leute mehr im Service des Restaurant- und Barbereichs, damit Wartezeit reduziert werden kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Fischerort, der angenehm zurückhaltend vom Tourismus geprägt ist. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, der mit sehr guten Preisen und breitem Sortiment auf Kunden wartet. Bars und Restaurants sind am 200m entfernten Hafen ausreichend vorhanden. Mehrere Strände sind fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte 45min, für Ausflüge ist aber ein Mietwagen zu empfehlen.

• Schlecht

Keine Animation für Erwachsene. Kinderanimation ist eine One-Man-Show und bietet keine Highlights. Die Minidisco ist jeden Abend gleich, aber unserer Tochter hat es trotzdem gefallen. Die Anlage ist so gestaltet, dass die Kinder mit ihren Ferienfreunden auch abends noch spielen können und man sie trotzdem meistens noch im Blick hat, wenn man in der Bar noch einen Drink nimmt. Die Poolanlage ist ganz ok und man fand immer eine freie Liege, da einige Gäste wohl den ganzen Tag an den umliegenden Stränden verbringen. Der Pool ist von 10-18 Uhr geöffnet und wird von einem Bademeister sehr gut beaufsichtigt. Der Fitnessbereich ist eher krag ausgestattet und wird von den Gästen auch nicht viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tom, Wir möchten Ihnen und Ihrer Familie danken, dass Sie unser Aparthotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir verstehen Ihre Bewertung so, dass Sie alles in allem eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen an das Aparthotel Isla de Cabrera und die Gegend von Colonia Sant Jordi zurückdenken. Wir haben ausserdem alle kritischen Punkte sowie Verbesserungsvorschläge sorgfältig gelesen, die Sie uns beschrieben haben. Diese sind für uns sehr wichtig und wir haben sie bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Kundenzufriedenheit zu verbessern und zu steigern, und hierbei zählen wir auf Ihre Meinung. Wir entschuldigen uns auch für alle Unannehmlichkeiten, die während Ihres wohlverdienten Urlaubes entstanden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese so umfangreiche Bewertung und hoffen, Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich des Apartments senden Sie uns Ihre Präferenzen im Voraus per Email zu, so früh wie möglich, damit wir dies rechtzeitig organisieren können und, so wie die Mehrheit unserer Gäste bereits weiss, etwas übereinstimmendes anbieten können, mit Priorität für unsere wiederkehrenden Gäste, wie Sie es sein werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, bis bald Ihr Team vom Aparthotel Isla de Cabrera.