- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit 2 kleinen kindern 1 und 3 Jahren in diesem tollen aparthotel. Es gibt eine schöne pool landschaft mit unterschiedlichsten tiefen von 25 cm bis 1.70 m. Optimal für die kinder. Leider gibt es keine rutsche. Eine kleine wäre sicher eine überlegung werd. Zimmer sind sehr gepflegt. Besonders lob an die Putzfrauen, sehr freundlich und hilfsbereit.(schade das wir nicht eines der neuen zimmer bekommen haben). Essen ist hervorragend. Angefangen vom tollen frühstück bis zum mittagessen das man bei schönem wetter am pool serviert bekommt und das sehr gute und abwechslungsreiche abend buffet. War schon in vielen all inklusive clubs. Aber so gut wie hier haben wir noch nie gegessen. Lobenswert ist, das das essen beim buffet angerichtet wird. Einzig das abendessen ist für 19 uhr sehr spät für kleine Kinder. Ein wenig früher wäre um einiges angenehmer da man sich mehr zeit lassen könnte beim essen. Ein toller familien Urlaub mit kleinen schönheitsfehlern. Kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen , wir kommen wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen Die Direktion Giuliana Basso