Wir waren bereits das dritte Mal im Aparthotel Holiday und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service hervorragend. Super die direkte Lage am Meer.
Wir hatten die Panorama Royal Suite. Etwas in die Jahre gekommen. Aber für 4 Erwachsenen und 1 Kind einfach ideal.
Wir hatten Vollpension. Mittags am Pool und am Abend im Restaurant, das Essen war sehr abwechslungsreich, traditionell sowie international, alles von guter Qualität.
Die Damen an der Rezeption waren bei allen Fragen sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Zu empfehlen ist ein Ausflug in den Tierpark in Lignano, der sehr schnell mit dem Auto zu erreichen ist.
Die Poolanlage sehr gepflegt, Wasser im Pool für die Wetterlage, die wir Anfang Juni hatten, fast ein bisschen zu kalt. Der Strand sehr sauber. Unsere Enkelin liebte das Kinder-Spielzimmer, sie besuchte zeitweise den Kinder-Club sowie die abendliche Kinder-Disco. Hervorzuheben ist dabei die liebevolle Betreuung der Kinder-Animateure
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Wally |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen Die Direktion Giuliana Basso