Es ist für uns das beste Hotel für einen Familienurlaub an der Adria. Das Appartement mit Verpflegungsmöglichkeit im Hotel bietet die Grundlage für einen entspannten Urlaub. Die Lage direkt am Strand und die nette Atmosphäre runden das Angebot ab.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wunderschön ist natürlich die Wohnung mit Terrasse und Blick aufs Meer.
Die Auswahl ist groß. Vom Vorspeisenbuffet über Nudeln, Fleisch und Fisch bis zu den Nachspeisen. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern. Dieses Jahr gab es eine gute Auswahl an Broten zum Frühstück, verbessern könnte man das "Verpackungsmaterial" bei Marmeladen etc. So etwas könnte man auch offen anbieten.
Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, es bemüht sich jeder die Wünsche sofort zu erfüllen. Die Rezeption ist auch immer perfekt besetzt.
Die Lage in Thermennähe und direkt am Strand sind perfekt. Auch erreicht man in ein paar Minuten die Einkaufsstraße.
Die Poolanlage ist großzügig und sehr sauber. Man kann sich Fahrräder ausborgen und an den Animationsveranstaltungen teilnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion