Sehr saubere Anlage, grosszügige Poollandschaft, man kann auch die Poolanlage vom Savoy mit benutzen, hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Italiener mit Kindern, die Klimaanlage war in der Rezeption und im Speisesaal leider zu kalt eingestellt gutes Preis- Leistungsverhältnis, Top Küche und Super Poolanlage, wir fahren auf jeden Fall wieder hin
grosszügige Zimmer, alte aber gut intakte Möblierung mit Safe, Klima, Fernsehr usw., das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt aber uns kommt vor das sie zum Aufwaschen manchmal vergessen haben!
sehr abwechslungsreiches Essen, sehr gute Qualität, freundliche Kellner aber leider viel zu kalt im Speisesaal
Personal immer freundlich, hab aber auch schon freundlicheres erlebt, meistens sehr gute Deutschkenntnisse (eine Dame sprach kein Deutsch), Arzt war gleich zur Stelle als wir ihn brauchten, sehr gutes Deutsch und höchst kompetent
Direkt am Strand gelegen, in drei Minuten auf der beliebten Einkaufsstrasse, Supermarkt gleich in der Nähe (man bekommt 7% Rabatt als Hotelgast)
dezente Animation, überhaupt nicht lästig, leider nur ein Internetplatz fürs ganze Hotel, Strand sehr sauber aber schon überfüllt, Pool auch sehr sauber und 27 Grad warm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gernot |