- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir uns nicht sicher waren, ob Ende Mai schon richtiges Badewetter ist, wurden wir nicht enttäuscht. Ein sehr netter Empfang im Holiday wurde gefolgt von einem tollen Mittagessen ( wir hatten Vollpension, da unsere Kinder erst 3 und knapp 2 sind und noch Mittagsschlaf und einen geregelten Ablauf brauchen ). Generell waren die Buffets toll und landestypisch. 3 Nudelauswahlessen und jeweils ein Fleisch/Fisch/Geflügelessen sowie abwechslungsreiche kalte Buffets plus Salate, Obst-u.Torten bzw. Kuchenbuffet. Sicherlich hatten die Getränke ihren Preis, doch durch die Abrechnung über Karten, die auch zum Öffnen der Zimmer dienten, war man nicht gezwungen Trinkgeld zu geben. Das Hotel liegt ruhig, doch in 3 Minuten ist man in der Fußgängerzone mit etlichen Supermärkten, wo man günstig Getränke für zwischendurch erwerben kann. Wir nahmen dann im Hotel meist nur noch eine Flasche Wasser zu den Mahlzeiten, die für uns vier ausreichte(2,84€). Besonders geeignet ist das Hotel für Familien mit Kindern Babyalter- ... . Viel wird für die Kleineren 1-5 Jahre geboten(Spielhäuser innen und Poolspielplatz, Kinderbecken). Auch Kinderanimation wird angeboten. Nur 3 km entfernt gibt es einen bezahlbaren großen Zoo und auch Venedig ist per Auto+Schiff gut erreichbar. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Es stehen genügend Kindersitze zur Verfügung. Auch die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Baden konnte man auch schon im Meer. Der Strand war noch nicht überfüllt, die Temperaturen vor allem für die Kinder perfekt. Alles in allem war es richtig toll und sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut