Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Das Hotel ist von der Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Service einfach super. Fahrräder und Tiefgarage sind kostenfrei. Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Wir hatten ein Classic Doppelzimmer, es war neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Des weiteren hatten wir eine Royal-Suite mit direktem Meerblick, welcher atemberaubend ist. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber trotzdem ist alles sehr sauber. Es wäre schön, wenn auch diese Zimmer zu irgend einem Zeitpunkt erneuert werden.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut. Die Speisen sind so vielfältig, daß jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Das Einzigste was uns nicht so zusagte, war der Kaffee und die Brötchen zum Frühstück. Das war nicht unser Geschmack.

• Man kann es nicht beschreiben, welchen Service wir in diesem Hotel genossen haben. Eva, Greta und Tiziana an der Rezeption haben uns so viele gute Ratschläge gegeben und hatten für all unsere Fragen immer ein offenes Ohr. Die fleißigen Reinigungskräfte muss man ebenfalls sehr loben. Und nicht zu vergessen die Bedienung im Restaurant. Absolut Spitze ist das gesamte Personal in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und auch sehr nah zur Einkaufsstraße und den vielen schönen Restaurants und Bars von Bibione. Die Therme ist gleich nebenan.

Uns hat gut gefallen, daß die Fahrräder kostenlos beigestellt worden. Die Therme ist ein guter Ausweich, falls man aufgrund von schlechtem Wetter nicht zum Strand kann. Kinderanimation wird geboten. Ausflüge kann man selbst organisieren oder im Hotel buchen. Die Poolanlage ist sehr sauber und auch der Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018