Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schon zum 2. Mal der perfekte Urlaub!

Das Hotel ist einfach spitze und sorgt mit allem für einen rundum erholsamen Familienurlaub. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen:-)

• Die Zimmer sind sowohl als Zweiraum-, als auch als Dreiraumappartments riesig groß. Und der große Balkon lädt auch gerne zum Verweilen ein. Auch im Badezimmer fühlt man sich sehr wohl.

• Das Essen war einfach super und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes, abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück und beim Abendessen läßt keine Wünsche offen. Wer sich da nichts findet und vollstens zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen. Unser großer Dank und ein großes Lob gebührt unserem Kellner Renato, der uns immer bestens bedient hat und immer einen kleinen Spaß mit unseren Kindern gemacht hat. Und auch bei Stefano, der immer Renato mitgeholfen hat, möchten wir uns herzlichst bedanken.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Jeden Tag werden die Zimmer sehr sauber gereinigt und immer frische Handtücher parat gelegt. Selbst die Kleinsten haben bei der tollen Kinderanimation riesen Spaß.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muß nur die Strandpromenade überqueren und schon ist man am Meer. Die lebhafte Einkaufsstraße mit tollen Geschäften, erreicht man auch in wenigen Gehminuten und man ist trotzdem noch weit ab vom Rummel, falls man das nicht so gerne möchte.

Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es ist wirklich eine sehr schöne Poollandschaft wo jeder seinen Spaß haben kannn. Und für den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch, steht eine tolle Poolbar zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike