Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit tollem Essen und Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption/ Reklamation: durch unseren Reiseanbieter hatten wir einen zusätzlichen Obstkorb gratis dabei, der allerdings fehlte bei Ankunft. Kurz an Rezeption nachgefragt, etwas später stand dieser parat. Umgebung: Unser Reisezeitraum lag im September, von 7 tagen waren 2 1/2 strandtauglich der Rest war verregnet. Dafür kann natürlich niemand. leider war dadurch (und mit 1 jährigem Kind) die Aktivität eingeschränkt. Alle Anlagen drum herum waren geschlossen, uns blieb nur das bummeln durch Bibione und umliegende Orte. Eine Spielecke im Hotel war unser "Hauptquartier". Hotel: Dafür das bei unserer Zimmerbuchung neu renoviert stand, kamen wir mit höheren Erwartungen. Wir hatten 1 Schlafzimmer und Wohnraum mit Küchenzeile, Zimmer an sich in Ordnung die Couch hätte allerdings besser sein können. Sauberkeit: War in Ordnung, allerdings lagen die ersten 3 Tage ein Putzschwamm im Bad an ein und der selben Stelle. Fazit: da wurde wohl nicht so optimal gepust. Trotz allem würden wir das Hotel weiter empfehlen, für das Wetter kann niemand was und das Personal hat sich x mal dafür entschuldigt. Alle waren nett, Wünsche wie pürieren der Nudeln usw, sind sofort erfüllt wurden. Sehr kinderlieb waren alle, jeder Tisch mit Kind hat sein Kindersitz. Bei jedem Essen der selbe Tisch ohne ständig zu suchen. Das Essen war lecker und immer was neues. Super!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools