Hotel in Top-Lage von Bibione, vor allem für Familien zu empfehlen. Freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten leider ein altes Appartement, das war leider nicht besonders toll bzw. für kleinere Kinder nicht geeignet. Wir kommen gerne wieder, allerdings buchen wir das nächste Mal eines der neuen Appartements!
Leider haben wir keines der neu renovierten Appartements bekommen. Die alten Appartements sind alles andere als kleinkindergerecht!!! Die Klimaanlage, war in den beiden Räumen am Boden montiert!!! Sowas darf es doch nicht geben! Unsere Kinder ( 1 und 3 Jahre) konnten in die Lüftungsschlitze greifen (BAKTERIEN!!!!!!) und die Klimaanlage selbständig einschalten. Gerade mit kleinen Kindern, die das noch nicht verstehen, kann man doch nicht so ein Zimmer vergeben! Die beiden waren ab dem 2. Tag bis zum Ende des Urlaubs krank :-( Das Doppelbett war ok und gut zum schlafen. Das Einzelbett war nur ein Notbett bzw. Gästebett. Darauf konnten wir unseren 3Jährigen nicht schlafen lassen, es war zu schmal, sodass er herausgefallen wäre. Die Schlafcouch konnte im ausgezogenen Zustand nur von einer Person genutzt werden, da sie sofort aufkippte, wenn man zu nahe am Rand geschlafen hat. Das Babybett war total verbogen, sodass es nicht mehr richtig aufgestellt werden konnte und die Enden nach unten hingen und das Netz nicht gespannt war. Unsere 1jährige konnte locker herauskrabbeln bzw. fallen. Das Bad war in Ordnung. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Leider wurde der Boden nicht gut gereinigt. Wir hatten einen großen Balkon, allerdings musste man sich über das Betongeländer lehnen um den seitlichen Mehrblick zu genießen. Hatten hier auch kein gutes Gefühl, da die Kinder das Meer natürlich auch sehen wollten und sich die Sessel zum Geländer geschoben haben. Daraufhin wurde alles vom Balkon verbannt, was als Aufstiegshilfe verwendet werden konnte.
Frühstücks und Abendbüffet war sehr gut. Die Auswahl war überschaubar, aber es hat immer alles sehr gut geschmeckt. Gute Küche! Was mir allerdings gefehlt hat, war eine richtige italienische Pizza. Das erwartet man sich irgendwie in Italien :-) Nudeln gab es in allen Variationen. Man hatte den ganzen Urlaub einen fix zugeordneten Tisch und Kellner. Sehr positiv!
Gutes Service und freundliches Personal! Vor allem im Gastronomiebereich. Leider wurde unserem Wunsch nach einem neuen Appartement nicht entgegengekommen.
Hotel in Top-Lage von Bibione. Kurze Wege zur Einkaufsstraße und zum Strand, vor allem für Familien zu empfehlen.
Für Kinder gibt es im Hotel einen großen Spielbereich, der jeden Tag genutzt wurde. Poollandschaft ist groß, es gibt einen eigenen Kinderpool. Spielplatz am Pool ist leider sehr klein und es gibt auch keine Wasserrutschen oder sonstige Attraktionen. Für Kinder gibt es viel Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martin |