Gutes, sauberes Familienhotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Frühstück (bis auf den Kaffee - zumindest dieses Jahr), netter Kinderanimation, schönen Pools (die Pools von den Hotels Savoy und Aparthotel Holiday liegen direkt nebeinander und können beide ebenso wie die Poolbar vom Savoy genutz werden), direkt am Strand (eigenes Tor zum Strand), inklusive festen Strandliegen, zum Ortszentrum (Shoppen, Supermarkt, Eis, Essen) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Der "Spielplatz" im Hotelgelände ist eigentlich keiner. Ein kleiner älterer Kletterturm mit Rutsche. Aber zumindest im Schatten. Ordentliche Spielplätze gibt es am Strand. Dafür in der prallen Sonne. Viele Familien mit kleinen Kindern. Es ist entsprechend natürlich nicht als ruhig zu bezeichnen. Hatten wir aber auch nicht erwartet. Wir waren dieses Jahr zum dritten mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Apartments
Das Frühstück war super. Den Rest haben wir nicht genutzt. Sah aber gut aus. Nur der Kaffee war dieses Jahr ungenießbar. Wir sind deswegen immer an die Poolbar vom Savoy ausgewichen. Kostet natürlich dann was. Aber hier war der Kaffee gut.
Alle sind kinderlieb und hilfsbereit.
Direkt am Strand, nur wenige Minuten zu Fuß zum Ortskern
Animation für klein und groß (wer's mag), aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion