Gepflegtes, sauberes und sehr familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Super große Familienzimmer mit riesiger Terasse (Achtung: Unterschiedliche Zimmerkategorien, siehe unten).
Soweit wir beurteilen konnten gibt es mindestens zwei grundsätzliche Zimmerkategorien: Das Hotel hat sechs Stockwerke. In jedem Stock befinden sich am zum Meer gerichteten Ende zwei große Familiensuiten mit drei Zimmern (zwei Schlafzimmer und ein Wohn-/Esszimmer mit Kochnische), zwei Bädern und einer rieseigen Terasse direkt über dem Pool mit direktem Meerblick. Diese Zimmer waren das beste, was wir bisher in Italien gefunden haben: Groß, sauber, ausreichend Stauraum, leistungsstarke Klimaanlagen in den drei Wohnräumen und super Terasse. Hinweis: Wir haben dieses Zimmer direkt im Internet auf der Hotelhomepage gebucht, da wir es in keinem Katalog eines Reiseveranstalters finden konnten.
Großer, freundlicher Speisesaal mit Frühstücks- und Abendbuffet. Das Mittagsbuffet wird im Freien, direkt am Pool gereicht. Hervorragende Speiseauswahl zum Mittag- und Abendbuffet. Abends verschiedene italienische Antipasti, verschiedene Nudelgerichte, Fleisch und Fischgerichte als Hauptspeise. Große Auswahl an Früchten und Desserts. Speisen landestypisch italienisch in sehr guter Qualität. Getränkepreise gesalzen: € 3,50 für eine Dose Fanta, € 4,50 für ein Bier. Gute und bezahlbare Weine!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zum Teil gut deutsch sprechend. Rezeption immer deutschsprachig besetzt. Sehr nette Kinderanimation teilweise deutschsprachig. Hotel bietet Münzwaschmaschinen, Leihfahrräder für Erwachsene (auch mit Kindersitz) und Kinderfahrräder gratis.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 50 -100 Meter von der belebten Fußgängerzone. Die Lage des Hotels ist hervorragend: zentral und dennoch ruhig. Allerdings hat uns Bibione nicht sonderlich gut gefallen, da der Ort sehr voll war und wir Abends alle Hände voll zu tun hatten unsere drei Kinder zusammen zu halten. Bibione bietet ansonsten alles was das Urlauberherz in Italien wünscht: Eisdielen, Pizzerien, Kinderspielsalons, Bademodengeschäfte, Spielzeuggeschäfte (Strandspiele), ... Der Strand ist sehr tief, das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der sehr gepflegt und großzügg bestuhlt ist.
Sehr schöner, großer Pool für Erwachsene und abgetrenntes großes Kinderbecken (Wassertiefe 60 cm). Der große Pool ist für nichtschwimmende Kinder zu tief. Das Hotel liegt auf dem gleichen Areal wie das benachbarte Savoy Beach Hotel, so dass auch dieser ebenfalls sehr schöne und große Pool benutzt werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dr. Rainer |