Ideal für Familien mit kleinen Kindern, direkt am herrlichen Sandstrand, mit vielen Schwimmbädern und ordentlichem Essen, in die Jahre gekommene Zimmer
Unser Zimmer war doch sehr in die Jahre gekommen, 70er Jahre Stil. Es funktionierte alles, es war nichts kaputt aber beim ersten Eindruck kam nicht gerade Begeisterung auf. Die Wahrscheinlichkeit, dass man eines der 24 renovierten Zimmer (von den insgesamt ca. 130 Zimmern) bekommt ist doch sehr klein - bei uns hat es trotz mehrmaliger Anfrage und Bitte nicht geklappt. Zimmer ausgestattet mit Fön, Safe, TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, Kochfeld, Kühlschrank usw.
Wir hatten Vollpension: Alles Speisen werden in Buffet-Form gerreicht, Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann, Highlight war der frisch gepresste Orangensaft, den man sich selbst mit einer eigenen Maschine pressen kann, das Weißbrot hat uns nicht geschmeckt. Das Mittagsbuffet ab 12:30 Uhr wird bei Schönwetter direkt neben dem Pool serviert, Abendbuffet ab 19:00 Uhr im Speisesaal. Das Essen hat uns stets geschmeckt auch für unsere Kinder (2 und 5 Jahre) war immer etwas dabei: Suppe, Nudelgerichte, Pommes usw. gabs jeden Tag, getränke werden separat verrechnet
Das Personal war stets freundliche und hilfsbereit, Kellner sehr fleißig und zuvorkommend, Reinigung der Zimmer war recht ok. Täglich können am Pool kostenlos frische Handtücher entnommen werden, fanden wir sehr toll.
Das Hotel liegt in erster Reihe, nur durch einen Fahrrad und Fußweg vom Sandstrand entfernt, die Therme direkt anschließend, zur belebten Einkaufsstraße nur wenige Gehminuten entfernt. Der ca. 100m breite und einige Kilometer lange Sandstrand ideal für Kinder, leider täglich einige Quallen am Strand, 2 Liegen mit Sonnenschirm im Preis inklusive, behält man die ganze Aufenthaltsdauer über
Da auch die Pools des direkt anschließenden Hotels Savoy Beach genutzt werden können, sind zahlreiche Pools in unterschiedlichsten Tiefen vorhanden, für jede Altersgruppe, Für kleinere Kinder wird ab 10:00 Uhr und ab 16:00 Uhr Animation angeboten, was unsere 5-jährige Tochter auch mit Begeisterung genutzt hat (Basteln, Malen, Tanzen usw.). Für ältere Kinder fehlt vielleicht eine Wasserrutsche oder ähnliches.. Um 20:30 Uhr tägliche Babydance, ab 21:00 Abendprogramm für Erwachsene. Auch für die Erwachsenen gibt es Animation, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand können Tretboote ausgeliehen werden. An der Rezeption werden gratis Fahrräder verliehen, auch solche mit Kindersitz oder Kinderfahrräder - sehr entspannend am Abend mit den Rädern den Strand entlang und zurück durch die Einkaufsstraße. Empfehlen können wir auch den nur wenige km entfernten Tierpark, wirklich groß, sehr gepflegt und einen Ausflug (z.B. bei Schlechtwetter) auf jeden Fall wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günther & Evelin |