Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern, Küche, Bad und Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und hell. Die gesamte Anlage ist sehr freundlich gestaltet und sehr gepflegt. Handtücher und Liegen am Pool und am Strand waren inklusive. Problemlos konnten auch täglich Fahrräder ausgeliehen werden (ebenfalls kostenlos). (Prima). Gäste: überwiegend deutsch, sehr viele Familien mit Kindern, was aber für uns Singels kein Problem darstellte, da die Zimmer recht gut isoliert waren, dass kein Kindergeschrei durchdrang (oder es waren einfach nur brave Kinder da). Vermutlich ist die Hotelanlage auch behindertenfreundlich gestaltet, da einige Rolli-Fahrer unter den Gästen waren, aber mir persönlich fehlt das Auge für diese wichtigen Kleinigkeiten. Gut war, dass man relativ sicher sein konnte dass sich nur Hotelgäste in der Anlage befinden, da diese über Zugangschips abgeschlossen war. Die City von Bibione wird abends zur Fussgängerzone und da ist dann immer was los. Typisch italienisch essen gehen ist in Bibione fast unmöglich, da abends fast alles mit Neon-Beleuchtung ausgestattet ist. Schnucklig und sehr empfehlenswert: Ristaurante Pineda (nicht die Pizzeria, sondern hinterm Haus das Ristaurante) sehr romantisch im Garten, sehr guter Service, bestes Lokal am Ort. Schöne Bar: Wine glass, Gute Discothek ist direkt am Strand: Desideria (kein Techno). Überwiegende Gäste in Bibione: Familien mit Kindern, aber sehr nett und lustig. Preise: nicht übertrieben sondern urlaubstauglich. Schön angelegt aber 100% touristisch ausgerichtet.
Wohn-/Eßzimmer: Schlaf-couch, Tisch mit 4 Stühlen, Fernseher, Küche mit Herd, Kühlschrank und ausreichend Geschirr. Wenn gekocht werden will, muss alles mitgebracht werden; auch Spülmittel und Geschirrtücher etc.. Klimaanlage vorhanden, ausreichend Kissen und Decken.; Badezimmer: Grosser Spiegel mit heller Beleuchtung, Fön vorhanden. Sehr sauber und schön; Betten: gut ; Balkon: seitlicher Meerblick im Haputgebäude
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nur etwas über das Frühstücks-Büffet sagen: es war europäisch, umfangreich und immer frisch. Sehr lecker, Service klasse.
Das Personal konnte durchweg fast fliesend deutsch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, auch wenn wir erst nachmittags das Zimmer räumten wurde es immer noch gereinigt. Extra-Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Aussage möglich.
Das Hotel befindet sich direkt am Hoteleigenen Strand; aus der Pool-Anlage raus und schon am Strand. Schöner weicher Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen (inkl.) Mehr kann ich über Strand und Meer nicht sagen, da die Menge der Menschen doch sehr abschreckend war: sehr voll, auch noch zum Ende der Saison. Ansonsten ideale Lage des Hotels, schön ruhig und doch zentral (ganz in der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt etc)
Der schönste Pool in ganz Bibione gehört zu diesem Hotel. Klasse Anlage, sauberes Wasser, Liegen mit kleinen Tischchen und Pool-Bar. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich, aber nur in der Hauptsaison (bis Anfang September). Kleiner "Baby-Pool" und separater Schwimm-Pool. Sehr schön angelegt. Handtücher werden vom Hotel gestellt und sind kostenlos (dürfen aber nicht an den Strand mitgenommen werden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|