Das Hotel verfügt über 162 App., kleinere und größere, die für Großfamilien geeignet sind, alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Angeboten werden Übernachtungen m. Frühstück, m. Halbpension und Vollpension. Getränke, nicht der Kaffee zum Frühstück, müssen extra bezahlt werden, die Preise sind sehr günstig.Schweden, Österreicher, Schweizer, Italiener und Deutsche zählen zu den Gästen . Die jüngsten Kinder waren 3 Monate alt, es gab auch Paare, die über 80 Jahre alt waren. Alle haben sich willkommen und wohl gefühlt. Unsere Hadys waren zu Hause geblieben, das Preis/Leistungsverältnis war sehr gut. Wir sind über 70 Jahre alt und bevorzugen denSeptember, weil die Tempe- raturen dann erträglicher sind.Das Hotel ist von Mai bis Ende September geöff- net und jeder kann seine beste Reisezeit finden. Etwas umständlich war die Fahrt vom Flughafen in Venedig nach Bibione. Wir sind 2 1/2 Stunden mit dem Bus gefahren , haben so aber die schöne Umgebung von Venetien gesehen. Die meisten Gäste kommen mit dem Auto.
Unser App. war ca 38qm groß und hatte seitlichen Meerblick, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer m. Kochecke, Badezimmer und Balkon. Töpfe und Geschirr war reichlich vorhanden, wir hätten uns gut selbst versorgen können. Die Klimaanlage war eingeschaltet, was bei gut 30 Grad Außentemperatur auch not-wendig war. Telefon, Safe und Fernseher waren vorhanden. Handtuchwechsel war täglich, auch die Laken für die Zudecke der Betten wurden täglich gewechselt.
Ein Restaurant, fürs Mittagessen wurde auch die Außenterrasse genutzt, die Quali-tät der Speisen ließ keine Wünsche offen. Jedes App. hatte während des Aufenthalts stets denselben Tisch, der m. Stofftischdecken u. Stoffservietten ein-gedeckt war. Immer war alles perfekt sauber. Die Einrichtung im Landhaussti hatte eine wunderschöne Atmosphäre und der Umgang der Gäste untereinander war herzlich. Besonders möchte ich erwähnen, dass alles sehr kinder- und behindertenfreundlich konzipiert war.
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch, die Reinigung der Räume war perfekt, die Kinderbetreung gut-trotz Nachsaison- Beschwerden unsererseits gab es nicht- im Gegenteil!
Bibione liegt 70km vom Flughafen Marco Polo entfernt. Wer dort ein Auto mietet, kann auf einer gut ausgebauten Straße in 1 1/2 Stunden in Bibione sein.Die Preise für ein Taxi liegen zwischen 120 bis 160 Euro. Für den Bus haben wir, 2 Erwachsene und 2 Koffer 14.00 Euro bezahlt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt 5 Min.. Der Strand ist kilometerlang und sehr, sehr breit. Weicher Sand, keine Steine und man kann unendlich weit ins Wasser gehen, bevor es tief wird. Ein idealer Platz für Kinder, um im Sand zu buddeln.
Kinderclub und -disco fandenstatt, am Pool war es ruhig und es gab auch keine laute Musik, was von allen sehr begrüßt wurde. Bibione hat den schönsten Strand, den ich je zuvor gesehen habe , die Sauberkeit war perfekt, kein Papier, keine Kippen.Jedes App. hatte auch am Strand einen festen Platz m. Schirm, LIegestuhl und Liege, alles in einwandfreiem Zustand. Am Pool gab es Duschen und Umkleidekabinen. Das Reservieren der Liegen am Pool mit Handtüchern war nicht erlaubt, es gab Platz für alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |