- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Es war ein toller Urlaub in einem sauberen und gutgeführten Hotel. Nach meiner Meinung gibt es in Bibione kein besseres Familienhotel. Das Essen ist sehr gut, die Poollandschaft ist schön, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Was mir nicht so gut gefällt ist das Abendprogramm. Die Kinderdisco ist noch O.K.. Die Abendshows sind jämmerlich. Da hopsen laienhaft ein paar Animateure rum. Das entspricht nicht mehr dem sonst so hohen Qualitätsanspruch des Hotels. In anderen Hotels, z. Bsp. Lido gibt es auch mal Musik zum tanzen, es gibt wechselnde Show, z.Bsp. ABBA-Show. Im Holiday gibt es immer nur das Animateurgehopse. Deshalb sind wir fast jeden Abend in den Ort. Dort gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr gut. Was dieses Jahr etwas schlechter als in den Vorjahren war, war die Wasserqualität, d.h. es gab Tage mit sehr viel Seegras und anderen Unrat im Wasser. Bis auf diese 2 Punkte, Wasserqualität und Abendshows, gibt es nichts zu kritisieren und nur Lob. Wir werden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut