Das Hotel hat hautsächlich italienische, österreichische und deutsche Gäste. Für die Größe des Hotels wirkt es weitläufig und nicht überlaufen. Das HOtel ist in einem guten Zustand und wirkt sehr sauber. Ich kann dieses Hotel für einen Familienurlaub sehr empfehlen. Außer unseren 2 Hauptkritikpunkten, d.h. Fliesen am Pool und Animationsteam, ist alles wirklich top und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr gräumig und gut eingerichtet. Die Möbilierung ist zweckmäßig und die Putzfrauen halten alles, wie schon erwähnt, sehr sauber. Der TV ist stark in die Jahre gekommen. Das gleiche gilt für die Dusche. Die war bei uns sogar undicht, so daß nach einem Duschgang das Bad leicht überschwemmt war. Beide Kritikpunkte können wir verkraften, so daß wir das Zimmer insgesamt als gut bewerten möchten.
Das Essen war für meinen Geschmack abolut spitze. Es gab verschiedene Buffets, d.h. 4 Nudelgerichte, Kaltbuffets, 2 Fleischgerichte und Fisch. Das Kuchenbuffets sucht geschmacklich seines Gleichen. Am ersten Tag bekommt man einen festen Tisch zugeordent. Das erspart die abendliche Platzsuche. Die Kellner waren sehr freundliche und gut ausgebildet
Die Rezeption des Hotels ist sehr geschäftsmäßig. Ein Lächeln sucht man hier vergebens. Es wird alles korrekt und ohne Tadel abgewickelt. Sobald ich aber an die Rezeption trat, hatte ich daß Gefühl, als ob ich die Damen bei ihrer Computerarbeit stören würde. Hier git es eindeutig Verbesserungsbedarf. Das gesamte Rezeptionspersonal sprach fließend englisch und deutsch. Absolut lobenswert war die Zimmerreinigung!
Besser geht es nicht! Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Ein Schirm und 2 Liegen gehören automatisch dazu. Nach etwa 500 m erreicht man die Haupt-Flanier-Straße von Bibione. Dort gibt es eine Reihe von Geschäften, Bars, Restaurant und nach einem gemütlichen Fußmarsch von 20 min erreicht man den Lunapark. Das ist ein Rummel mit verschiedenen Fahrgeschäften. Dort kann man mit Kindern schon mal einen Abend verbringen.
Wie schon in Vorbewertungen erwähnt sind die Fliesen am Pool lebensgefährlich. Ich bin wirklich verwundert, daß hier noch nichts von Seiten des Hotels passiert ist. Wir waren vor einem Jahr schon Gast in diesem Hotel. Bereits da war das einer der Hauptkritikpunkte. Mit nassen Füssen ist kein Halt auf diesen Fliesen zu finden. Der Pool selber ist von bester Qualität. Der Pool des 5-Sterne Hotels nebenan darf mitgenutzt werde. Das Animationsteam war in diesem Jahr eine Enttäuschung. Ich kann nicht behaupten, daß sie aufdringlich waren, aber bei der abendlichen KInderdisco wurden die Eltern "positiv genötigt" mitzumachen. Des Weiteren wirkte das Animationteam gegenüber den Gästen überheblich. Wenn man abendas den Speisesaal betritt, steht das Animationsteam an der Tür und empfängt die Gäste. Da wir reletiv türnah gesessen haben, konnte ich sehen, wie vor allem der männliche Part des Teams, Grimassen hinter den Gästen gemacht hat und z. Bsp. über dicke Kinder gespottet hat. Das ist ein abolutes No Go und hat mich entsetzt. Die Abendshows wurden auch vom Animationsteam durchgeführt. Im Arbeitszeugnis würde stehen: Er war sets bemüht... Der Strand ist weitläufig und sehr für KInder geeignet, da es lange dauert, bis man eine Tiefe erreicht hat, bei der Gefahr droht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Marco |