Dani (31-35)
2ter Besuch und wieder TOP

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es ist für Familien mit Kleinkind absolut zu empfehlen! Direkte Strandlage, keine 5 Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone, sehr große Poolanlage für Italien (den direkt angrenzenden Pool des Nachbarhotels darf man mitnutzen). Ausnahmslos freundliches, motiviertes Personal. Von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant, wir haben uns wieder rundum sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Bogdan. Nicht nur, dass er uns sofort wieder erkannt hat, er hat uns auch diesen Urlaub wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unserer Tochter mehr als ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank!!! Die Apartments haben genau die richtige Größe und man findet alles, was man braucht. Der Kühlschrank verfügt sogar über ein Eisfach, super Sache für die Akkus der Kühltasche. Am Strand gibt es nämlich, außer einem fahrbaren Kiosk, den wir nur an einem Tag gesehen haben, keine Verpflegung. Durch das reichliche Frühstück konnten wir es aber sehr gut mit Obst bis zum Abendessen aushalten. Wir hatten HP, Mahlzeiten in Buffetform. Man bekommt einen festen Tisch im Speisesaal zugewiesen. Schon beim Frühstück gibt es Nichts, was es nicht gibt. Sehr reichlich und vor allem wirklich lecker und frisch. So geht es beim Abendessen weiter. 1A! Klasse Vorspeisen (Fisch und Meeresfrüchte sollte man hier gerne mögen), gute Auswahl an Hauptgerichten, wunderbares Fleisch muss hier erwähnt werden. Immer etwas für die Kleinen dabei, auch falls man etwas schwierige "Esser" hat. Traumhaftes Nachspeisen Buffet und tolle Auswahl an Käse. Das ganze Hotel mit Pool und Strand ist sauber und gepflegt. Handtücher und Badetücher für Strand und Pool werden bei Wunsch täglich gewechselt und die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive Am Strand hat man ebenfalls einen festen Platz. Am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, hauptsächlich wohl Gäste aus Deutschland, Italien und Österreich Kinderanimation, Minidisco und Unterhaltungsprogramm am Abend gab es, haben wir aber nicht genutzt. Am Pool gibt es leider keine Wasserrutsche, dafür einen kleinen Spielplatz direkt am Pool (schön im Schatten) Am Strand ist auch ein Spielplatz. Im Innenbereich des Hotels gibt es eine Spielecke mit Rutschen, einem Spielhaus und einigen Spielsachen. Außerdem eine Tischtennisplatte. Fahrräder und Buggys kann man sich vom Hotel ausleihen. Wir haben in diesem Urlaub hervorragende Kellner/innen genossen im Hotel. Und das unfreundlichste Personal erleben müssen, dass mir je untergekommen ist! NICHT im Hotel, sondern in der Fußgängerzone in dem Restaurant mit den rosaroten Bänken. Am Abreisetag haben wir dort zu Mittag gegessen und ganz ehrlich, es ist mir ein Rätsel wie dieser Laden mit DEM Personal abends immer so gut besucht sein kann... Wer sich selber einen Gefallen tun will, der isst anderswo

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Dani

Liebe Gäste, im Namen des gesamten Aparthotel Holiday Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Die Direktion Giuliana Basso