Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Dieses Appartement-Hotel können wir nur empfehlen. Schönes Appartement, toller Ausblick, super Frühstücksbuffet, was das Herz begehrt mit regionalen Produkten und ganz lieben Gastgebern, die immer mit Tipps und Herzlichkeit für einen da sind. Der Ort Burgeis liegt schön und begeistert mit seinem netten Dorfplatz. Aktivurlauber werden von den Wandermöglichkeiten und Bikestrecken begeistert sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Aparthotel Garni Christophorus, und für Ihre überaus positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns in Burgeis total zufrieden waren. Wir konnten Sie mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, sowie den Zimmern und der Lage überzeugen. Auch die Herzlichkeit des Hauses hat Ihnen gefallen, das hören wir sehr gerne! Positiv aufgefallen sind Ihnen auch die vielen schönen Wandermöglichkeiten und Bikestrecken in der näheren Umgebung. Sie haben sich rundum wohl gefühlt, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Alles Gute nach Deutschland Ihre Familie Moriggl